Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar password en php

Estas en el tema de Actualizar password en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos Les cuento que soy un principiante en php y tengo problemas con la actualizacion de password he intentado de 1001 forma pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Actualizar password en php

hola a todos

Les cuento que soy un principiante en php y tengo problemas con la actualizacion de password he intentado de 1001 forma pero no me sobre escribe la pass

les dejo el codigo si alguien me puede ayudar se los agradeceria muchisimo

<html>
<title>nueva contrasena</title>
<body>
<div align="center">
<?php

include ("MYSQL.INC");
conectar(); // conexion en archivo



//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Update usuario Set password='$passord' Where login='$login' ";
mysql_query($sSQL);

header("Location: nuevacontrasena.html.php");

?>
</div>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p></body>

</html>

Última edición por ftoroc; 19/07/2009 a las 17:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 16:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar password en php

primero, omite el header() eso no te deja ver si hay un error, porque redireccionas si hay éxito o no... no lo sabes!!

procura depurar tu consulta de SQL:
Código PHP:
mysql_query($sSQL) or die(mysql_error()); 
ahora, si con esto te sale error.... tal ves esa sea la causa...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar password en php

suprimi el header() pero no me aparece ningun erro y tampoco me cambia las pass
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 17:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar password en php

bien, ahora has esto...

Código PHP:
mysql_query($sSQL) or die(mysql_error());
echo 
"<pre>$sSQL</pre>"
y muestranos lo que imprime, que debería ser la consulta....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar password en php

Update usuario Set password='' Where login=''

eso me aparecio ahora
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 17:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar password en php

bien, como puedes observar... las variables están vacías!!!

por lo que debes decirnos ¿como estas enviando el formulario??

¿¿puedes colocar el código de tu formulario para cambiar contraseña???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 17:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar password en php

no puedo subir el formulario porque soy usuario nuevo del web te lo puedo enviar al correo para que lo veas
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 17:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar password en php

mmm...

así como copiaste el HTML de tu primer ejemplo, haz lo mismo con el formulario...

solo se necesita ver como están los name="", por si coinciden con tus variables...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 20:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar password en php

Lectura sugerida: http://www.php.net/variables.external

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.