Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Actualizar PHP

Estas en el tema de Actualizar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si me podria ayudar, necesita actualizar un registro de una bd e intentado pero no me sale. Espero sus respuestas. Gracias Edita.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Actualizar PHP

Hola quisiera saber si me podria ayudar, necesita actualizar un registro de una bd e intentado pero no me sale. Espero sus respuestas. Gracias

Edita.php


<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
</head>
<center>
<body>
<form>
<?php
include_once("connect_db.php");
$cod = $_GET['cod'];
$sql = "Select * from alumnos where Codigo = '$cod'";
$tabla = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while ($fila = mysql_fetch_array($tabla)) {
echo "Nombre";
echo $fila["Nombre"] . " | ";
echo "P1: ";
echo $fila["P1"] . " | ";
echo "P2: ";
echo $fila["P2"] . " | ";
echo "P3: ";
echo $fila["P3"] . " | ";
echo "P4: ";
echo $fila["P4"] . "<br /><br />";
// Pasmos el id seleccionado a una sesión y las demás filas = campos.
$_SESSION["cod"] = $cod;
$_SESSION["Nombre"] = $fila["Nombre"];
$_SESSION["P1"] = $fila["P1"];
$_SESSION["P2"] = $fila["P2"];
$_SESSION["P3"] = $fila["P3"];
$_SESSION["P4"] = $fila["P4"];
}
?>
<a href="Alumnos.php" target="_self">Atras</a><br />
<form action="actualizar.php" method="post">
<input type="hidden" name="cod" value="<?php echo $_SESSION['cod']; ?>">
<br />
Nombre:
<br />
<input type="text" name="Nombre" value="<?php echo $_SESSION['Nombre']; ?>"> <br/><br/>
P1:
<br />
<input type="text" name="P1" value="<?php echo $_SESSION['P1']; ?>"> <br/><br/>
P2:
<br />
<input type="text" name="P2" value="<?php echo $_SESSION['P2']; ?>"> <br/><br/>
P3: <br />
<input type="text" name="P3" value="<?php echo $_SESSION['P3']; ?>"> <br/><br/>
P4: <br />
<input type="text" name="P4" value="<?php echo $_SESSION['P4']; ?>"> <br/><br/>
<input type="submit" value="Editar">
</form>




Actualizar.php

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
</head>
<body>
<?php
include_once("connect_db.php");
// Pasamos los datos del formulario.
$cod= $_POST['cod'];
$nombre = $_POST['Nombre'];
$P1 = $_POST['P1'];
$P2 = $_POST['P2'];
$P3 = $_POST['P3'];
$P4 = $_POST['P4'];
// Pasamos los datos para actualizarlos en la tabla.
$sql = "UPDATE alumnos SET `Nombre`='$nombre',`P1`='$P1',`P2`='$P2',`P3`='$P3 ',`P4`='$P4' WHERE `Codigo`='$cod'";
// Liberamos los datos con la condición if.
if (mysql_query($sql)) {
echo "Actualización exitosa ";
echo "header(location:Alumnos.php)";
} else {
echo "Error de actualizacion ";
}
mysql_close($conexion);
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 16:05
Avatar de Elvixx10  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Y por que no imprimes tu query y lo ejecutas en la interfaz de tu manejador de base de datos que estas utilizando ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar PHP

Asi?? pero como haria para que me muestre ya en la tabla donde estan todos los registros?

Alumnos.php


<body>
<table border="1" rules="all" class="table" action="editar.php" method="GET">

<br><br><br><tr><th class="th">Codigo<th class="th">Apellidos y Nombre<th class="th">P1<th class="th">P2<th class="th">P3<th class="th">P4<th class="th">EXF<th class="th">Promedio

<?php
$cn= mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("ugel");
$sql="select * from alumnos";
$tabla=mysql_query($sql,$cn) or die(mysql_error());
while($f= mysql_fetch_array($tabla)){
$prom = ($f[2] + $f[3] + $f[4] + $f[5])/ 4;
echo "<tr WIDTH=400 bgcolor=#ffffff onclick=cambiacolor_texto(this)><td class=td>$f[0]<td class=td>$f[1]<td class=td>$f[2]<td class=td>$f[3]<td class=td>$f[4]<td class=td>$f[5]<td class=td>$f[6]<td class=td>$prom";

?>
<td ><font color="red" class="button"><a href="editar.php?cod=<?=$f[0]?>">Editar</a></font>
<?php
}
?>



Actualiza.php

<?php
include_once("connect_db.php");
// Pasamos los datos del formulario.
$cod= $_POST['cod'];
$nombre = $_POST['Nombre'];
$P1 = $_POST['P1'];
$P2 = $_POST['P2'];
$P3 = $_POST['P3'];
$P4 = $_POST['P4'];
// Pasamos los datos para actualizarlos en la tabla.
$sql = "UPDATE alumnos SET `Nombre`='$nombre',`P1`='$P1',`P2`='$P2',`P3`='$P3 ',`P4`='$P4' WHERE `Codigo`='$cod'";
$tabla = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while ($fila = mysql_fetch_array($tabla)) {
echo "<tr><td class=td>$f[0]<td class=td>$f[1]<td class=td>$f[2]<td class=td>$f[3]<td class=td>$f[4]<td class=td>$f[5]<td class=td>$f[6]";
}
if (mysql_query($sql)) {
echo "Actualización exitosa ";
echo "header(location:Alumnos.php)";
} else {
echo "Error de actualizacion ";
}
mysql_close($conexion);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 19:09
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Actualizar PHP

prueba asi, porque tenias unos cuantos pelones alli:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Pasamos los datos del formulario.
  3. $cod = $_POST['cod'];
  4. $nombre = $_POST['Nombre'];
  5. $P1 = $_POST['P1'];
  6. $P2 = $_POST['P2'];
  7. $P3 = $_POST['P3'];
  8. $P4 = $_POST['P4'];
  9.  
  10. // Pasamos los datos para actualizarlos en la tabla.
  11.  
  12. $sql = $db->query("UPDATE alumnos SET `Nombre`='$nombre' , `P1`='$P1' , `P2`='$P2' , `P3`='$P3' , `P4`='$P4' WHERE `Codigo`='$cod'");
  13.  
  14. if($sql){
  15.     //si la actualizacion es correcta
  16.     echo "El alumno ".$nombre." se a actualizado con exito";
  17.     //creamos una pausa
  18.     sleep(3);
  19.     //direccionamos al la pagina principal
  20.     header('location:Alumnos.php');
  21. } else{
  22.     //si la actualizacion no es correcta
  23.     echo "El alumno no se ha actualizado debido al siguiente error: ". mysqli_error($db);
  24. }
  25. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 19:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar PHP

pero ahi faltaria conectarlo con la db . la variable $db a que lo igualo? porque si pongo $db = "..." no me sale
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 19:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar PHP

pero ahi faltaria conectarlo con la db . la variable $db a que lo igualo? porque si pongo $db = "..." no me sale




Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
prueba asi, porque tenias unos cuantos pelones alli:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Pasamos los datos del formulario.
  3. $cod = $_POST['cod'];
  4. $nombre = $_POST['Nombre'];
  5. $P1 = $_POST['P1'];
  6. $P2 = $_POST['P2'];
  7. $P3 = $_POST['P3'];
  8. $P4 = $_POST['P4'];
  9.  
  10. // Pasamos los datos para actualizarlos en la tabla.
  11.  
  12. $sql = $db->query("UPDATE alumnos SET `Nombre`='$nombre' , `P1`='$P1' , `P2`='$P2' , `P3`='$P3' , `P4`='$P4' WHERE `Codigo`='$cod'");
  13.  
  14. if($sql){
  15.     //si la actualizacion es correcta
  16.     echo "El alumno ".$nombre." se a actualizado con exito";
  17.     //creamos una pausa
  18.     sleep(3);
  19.     //direccionamos al la pagina principal
  20.     header('location:Alumnos.php');
  21. } else{
  22.     //si la actualizacion no es correcta
  23.     echo "El alumno no se ha actualizado debido al siguiente error: ". mysqli_error($db);
  24. }
  25. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 06:23
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Actualizar PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $usuario = "tu usuario";
  3. $pass = "tu pass";
  4. $host = "tu host";
  5. $base = "nombre de tu base";
  6.  
  7. $db = new MySQLi($host, $usuario, $pass, $base);
  8. if($db->connect_error) {
  9.     die('Error de conexion ('.$db->connect_errno.')'
  10.         .$db->connect_errno);
  11. }
  12. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar PHP

Hermano aun sigue sin salirme sin embargo todos los cambios que he hecho siempre figura en la URL... al presionar editar en la pagina Editar.php no me direcciona y tampoco edita , solo se mantiene en esa pagina y no cambia ningun valor en esa pagina pero si cambia en la URL: http://localhost/UGEL/editar.php?cod=9124125&P1=10&P2=20&P3=20&P4=20 , ahi le cambie P1 = 10 pero me sale la misma pagina Editar.php y con el valor anterior que es 20.

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $usuario = "tu usuario";
  3. $pass = "tu pass";
  4. $host = "tu host";
  5. $base = "nombre de tu base";
  6.  
  7. $db = new MySQLi($host, $usuario, $pass, $base);
  8. if($db->connect_error) {
  9.     die('Error de conexion ('.$db->connect_errno.')'
  10.         .$db->connect_errno);
  11. }
  12. ?>

Última edición por tavoxd19; 27/07/2015 a las 15:01
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar PHP

Hola mira mejor te comparto unos archivos con base de datos incluida solo crea una base de datos llamada trabajo e importas el archivo que esta en la descarga tambien cambias en la clase conectar por tus datos si tienes pasword o root y todo eso y ya.
https://mega.co.nz/#F!D9pFiCTY!6MskkydTSSaNvVtWCwarqg.

Nota: No revuelvas mysql con mysqli
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar PHP

Gracias amigo igual y a los que me ayudaron ya encontre una manera y lo mejor que es todo en una sola pagina. Abajo lo comparto


Cita:
Iniciado por mauricio1020 Ver Mensaje
Hola mira mejor te comparto unos archivos con base de datos incluida solo crea una base de datos llamada trabajo e importas el archivo que esta en la descarga tambien cambias en la clase conectar por tus datos si tienes pasword o root y todo eso y ya.
https://mega.co.nz/#F!D9pFiCTY!6MskkydTSSaNvVtWCwarqg.

Nota: No revuelvas mysql con mysqli
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar PHP

Cita:
Iniciado por tavoxd19 Ver Mensaje
Gracias amigo igual y a los que me ayudaron ya encontre una manera y lo mejor que es todo en una sola pagina. Abajo lo comparto
Todo en una sola pagina weee :D



Actualizar.php


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>edicion_a_la_vez.php</TITLE>
</HEAD>
<center>
<BODY>
<br>
<br>
<?php
//Conexion con la base


$cn = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("ugel");


if (!$_POST) {
//si no recibo datos de POST, muestro el formulario
//es posible que recibamos un id a partir del que hay que mostrar los datos
if (isset($_GET["cod"]))
$cod = $_GET["cod"];
else
$cod = 0;


$ssql = "select * from alumnos where Codigo=$cod";
$result = mysql_query($ssql);

echo "<form action='actualizar.php' method=post>";
echo "\n<table align=center>";
echo "\n<tr><td><b>Codigo</b><td><b>P1</b></td><td><b>P2</b></td><td><b>P3</b></td><td><b>4</b></td></tr>";


while ($fila = mysql_fetch_array($result)) {

echo "Codigo:";
echo $fila[0] . " | ";
echo "Nombre: ";
echo $fila[1] . " | ";
echo "P1: ";
echo $fila[2] . " | ";
echo "P2: ";
echo $fila[3] . " | ";
echo "P3: ";
echo $fila[4] ." | ";
echo "P4: ";
echo $fila[5] ."<br /><br />";

echo "\n<input type=hidden name='cod' value='" . $fila["Codigo"] . "'>";

echo "<td>" . $fila["Codigo"] . "</td>";

echo "<td><input type=text name='P1' value='" . $fila["P1"] . "'>";
echo "<br />
";

echo "<td><input type=text name='P2' value='" . $fila["P2"] . "'>";
echo "<br />
";
echo "<td><input type=text name='P3' value='" . $fila["P3"] . "'>";
echo "<br />
";
echo "<td><input type=text name='P4' value='" . $fila["P4"] . "'></td>";
echo "</tr>";
$ultimo_mostrado = $fila["Codigo"];
}

echo "\n<td><td><td><td colspan=2 ><input type='submit' value='Actualizar'></td></tr>";
echo "\n</table>";
echo "\n</form>";

//si se han mostrado registros, pongo el enlace para ver los siguientes

}else {

//es que he recibido datos de formulario, entonces tengo que recibirlos y actualizar la base de datos
//para cada uno de los elementos que puede haber en el formulario
if (isset($_POST["cod"])) {
//es que este registro estaba en el formulario
$cod = $_POST["cod"];
$P1 = $_POST["P1"];
$P2 = $_POST["P2"];
$P3 = $_POST["P3"];
$P4 = $_POST["P4"];
$ssql = "update alumnos set P1='$P1',P2='$P2',P3='$P3',P4='$P4' where Codigo=$cod ";
if (mysql_query($ssql))
echo "<br>NOTAS ACTUALIZADAS";
else
echo "<br>ERROR AL ACTUALIZAR";
}
}
echo "\n<p><a href=Alumnos.php>Volver</a>";
?>
</BODY>
</CENTER>
</HTML>

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.