Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar PHP

Estas en el tema de Actualizar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Holas!! Quiero actualizar mi versión de PHP y me encuentro con la siguiente duda, yo instalé PHP, Apache y MySql con el instalador FoxServ que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 06:40
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Actualizar PHP

Holas!!

Quiero actualizar mi versión de PHP y me encuentro con la siguiente duda, yo instalé PHP, Apache y MySql con el instalador FoxServ que te lo pone todo de un tirón y ahora creo que me va a dar muchos problemas para actualizar mi versión de PHP, al igual que las de Apache y MySql.

Yo me he bajado el zip package de la versión última y no se si con sencillamente descomprimir y poner cada cosa en su sitio me será suficiente para no darme problemas o habrá mucho impedimento.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 07:00
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Solucionado

Bueno al parecer y en principio no me ha dado problemas, he seguido las instrucciones de un artículo que podéis encontrar en www.desarrolloweb.com y ha funcionado, apache se abre, las webs se ven y se muestra el phpinfo así que todo parece funcionar.

Sólo me queda ver como podría hacer para actualizar mysql y apache.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 07:52
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Un fallo

He descubierto un pequeño fallo, derrepente mi script para registro de usuarios no funciona.

Yo tengo una página para introducir los datos y otra para validar, me parece que no está pasando los parámetros porque yo hago comprobaciones de que se introduce nick, mail y contraseña y me salta el error de que no hay introducido ninguno de esos datos.

La versión que he instalado es la 4.3.7, no creo que haya incompatibilidades con mi versión de Apache, la 1.3.22 ni con la de mysql, la 1.3, así que se me ocurre preguntar si puede tener algo que ver con el php.ini, que haya algún apartado para el paso de variables y esté desactivado.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 08:03
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Otra cosa

He comprobado que es cierto, no pasa las variables del fomulario a la otra página y el código no ha sido tocado, además, el phpinfo no me muestra el sendmail_from y yo tengo especificada una dirección de correo electrónico.

Que le pasa y que tengo que cambiar en mi php.ini?

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 08:47
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Más

Bueno sigo autorespondiendome jeje, he solucionado el tema de las variables leyendo un artículo en el que ponían como ejemplo estas líneas de código

foreach($HTTP_POST_VARS as $key => $value)
${$key}=$value;

No las termino de entender muy bien, nose que hace la función y la variable exactamente.

El único problema que me presenta es que no me envía el mail hacia el usuario con sus datos del registro, para el envío de mails tengo el argosot mail server que funciona perfectamente hasta que actualizé PHP, como decía antes no me recoge el php.ini el sendmail_from así que no se que pasa.

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 09:09
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Fin

Bueno solucionado, resulta que tenía un ";" antes del sendmail_from, la verdad es un lío esto de los cambios de versión.

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 09:10
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
No se que problema te puede suceder, , pero si hay una cosa que deberias ver:

supongo que antes tendrias el register_globals=on en el php.ini, i seguramente ahora esta a of (o true y false, no se exactamente como funciona). Si esta desactivado, no puedes acceder a las variables del formulario así : $variable, sino que debes hacer $_POST['variable'] o $_GET['variable'] segun el formulario esté enviado por post o por get.

Las lineas de codigo que has puesto hacen la funcion del register_globals activado, passando todos los valores de $HTTP_POST_VARS a variables globales, pero no debes hacerlo así: en todo caso sustituye $HTTP_POST_VARS por $_POST, ya que en las versiones actuales de PHP así se recomienda.

Espero haberte ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.