Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar PHP 4.4.0 a PHP 5

Estas en el tema de Actualizar PHP 4.4.0 a PHP 5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros.... que tal? les queria hacer una consulta. Tengo instalado en mi servidor la versión 4.4.0 de php y queria saber si podria tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar PHP 4.4.0 a PHP 5

Hola foreros.... que tal? les queria hacer una consulta. Tengo instalado en mi servidor la versión 4.4.0 de php y queria saber si podria tener problemas con las aplicaciones que estan corriendo si es que actualizo a la versión php5, y si es que tengo que tan complicado seria solucionarlos.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:17
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Sabes... No... Yo tenía la última 4.x, cambié los archivos al php5, obviamente modificando los datos del apache (pues los tengo como módulo de apache) y me va perfecto... Incluso lo tengo con el apache 2.23 o 2.2.3 no recuerdo como es...

Lo único que cambia es la forma de programar el POO, y algunas funciones que se agregan al php5, como por ej. el str_ireplace...

Si me equivoco me corrijen =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.