Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Actualizar precio en BD directamente

Estas en el tema de Actualizar precio en BD directamente en el foro de PHP en Foros del Web. Amig@s, Pues resulta que tengo un carro de compras y debo permitir que al cambiar la cantidad del producto este cambie el subtotal de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Actualizar precio en BD directamente

Amig@s, Pues resulta que tengo un carro de compras y debo permitir que al cambiar la cantidad del producto este cambie el subtotal de forma inmediata


por ejemplo

nombre cantidad subtotal
audifonos 3 15000


si yo cambiase la cantidad, de 3 a 6 me debería cambiar sola a 30000

pero no logro entender como podría hacer la función, alguien me puede orientar con algo porfavor!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 11:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Actualizar precio en BD directamente

Me imagino que es un formulario.

lo que puedes hacer es que colocar un onblur en un input y llamar a una pequeña funcion javascript mientras se digita se cambia el subtotal automaticamente. con el evento OnBlur

espero te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 11:09
Avatar de luis_h_1  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Actualizar precio en BD directamente

Lo puedes hacer con javascript, donde tienes el campo de la cantidad de elementos con el evento onChange ejecuta una función que te recalcule el subtotal y listo, si quieres pega el código para ver como la podemos implementar,

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar precio en BD directamente

ok, ahí va el código, lo que debo hacer es que cuando al subtotal cambie, también actualice la tabla que contiene la cantidad, se puede?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require ('manager/class/class.consultas.php');
  3. $con  = new ConsultasSQL();
  4. $lista = $con->listar_carro($_SESSION['carro']);
  5. $fila = count($lista);
  6. ?>
  7. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  8. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  9. <head>
  10. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  11.  
  12. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/960_24_col.css"/>
  13.  
  14. <!--<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/reset.css"/>-->
  15.  
  16. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo.css"/>
  17.  
  18. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/text.css"/>
  19.  
  20. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/menu-side.css"/>
  21.  
  22. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/nivo.css"/>
  23.  
  24. <title>Actualizat</title>
  25.  
  26.  
  27.  
  28. </head>
  29.  
  30. <body>
  31. <!--menu-top-->
  32. <?php require('modulos/menu-top.php'); ?>
  33. <!--fin menu top-->
  34.  
  35.  
  36. <!--contenedor-->
  37. <div class="contenedor">
  38.  
  39. <!--container 24-->
  40. <div class="container_24">
  41.  
  42.  
  43. <!--HEADER-->
  44. <?php require('modulos/header.php'); ?>
  45.  
  46. <!--FIN HEADER-->
  47.  
  48.  
  49. <!--aside-->
  50. <div class="aside grid_6">
  51.  
  52. <?php require('modulos/menu-aside.php'); ?>
  53.  
  54. <?php require('modulos/aside-interno.php'); ?>
  55.  
  56.  
  57. </div>
  58. <!--fin aside-->
  59.  
  60. <!--CONTENIDO HOME-->
  61.  
  62. <div class="columna-contenido grid_18">
  63. <!--slider-->
  64.  
  65. <div class="bread"><span class="breadcrumb"><a href="./">Inicio /</a> Estado de Cotización</span></div>
  66.  
  67. <div class="divisor-bread grid_18 alpha"></div>
  68. <!--listado productos-->
  69.  
  70. <h1>Estado de Cotización</h1>
  71.  
  72. <div class="clear"></div>
  73.  
  74.  
  75. <!--------------------ficha producto -------------------->
  76.  
  77. <div class="caja-titulos-cotizacion">
  78. <div class="titulos-cotizacion grid_10">Producto</div>
  79. <div class="titulos-cotizacion grid_3">Cant.Productos</div>
  80. <div class="titulos-cotizacion grid_2">SubTotal</div>
  81. <div class="titulos-cotizacion grid_2">Eliminar</div>
  82.  
  83. <?php
  84. for ($i=0; $i<$fila; $i++) {
  85. $imagen = $con->ficha_producto($lista[$i]['productoID']);    
  86. ?>
  87.  
  88. <div class="caja-datos-cotizacion">
  89. <div class="img-producto-cotizacion grid_2"><img src="manager/images/<?php echo $imagen[0]['imagen'];?>" width="48" height="48" /></div>
  90. <div class="nombre-producto-cotizacion grid_8"><?php echo $lista[$i]['producto'];?></div>
  91. <div class="cantidad-producto-cotizacion grid_3"><input type="text" size="4" value="<?php echo $lista[$i]['cantidad'];?>" /></div>
  92. <div class="datos-cotizacion grid_2">$<?php echo number_format($lista[$i]['precio']);?></div>
  93. <div class="datos-cotizacion grid_2"><a href="elimina-producto.php?prod=<?php echo $lista[$i]['id'];?>"><img src="images/eliminar-icon.jpg" width="11" height="10" /></a></div>
  94. </div>
  95.  
  96. <?php
  97. $subtotal = 0;
  98. $subtotal = $lista[$i]['precio'] * $lista[$i]['cantidad'];
  99. $total = $subtotal + $total;
  100. }
  101. ?>
  102.  
  103. <div class="total-palabra prefix_12">Total:</div>
  104. <div class="precio-total">$<?php echo number_format($total);?></div>
  105.  
  106. <div class="seguir-cotizando"><a href="index.php"><img src="images/agregar-transparent.png" width="131" height="28" /></a></div>
  107. <div class="solicitar-cotizacion"><a href="#"><img src="images/agregar-transparent.png" width="151" height="28" /></a></div>
  108.  
  109. <div class="clear"></div>
  110. <br />
  111. <br />
  112. <br />
  113. <br />
  114. </div>
  115.  
  116. <!--fin listado cotizacion-->
  117.  
  118. </div>
  119.  
  120. <div class="clear"></div>
  121.  
  122. </div>
  123. <!--FIN CONTENIDO HOME-->
  124.  
  125. </div>
  126. <!--fin container 24-->
  127.  
  128.  
  129. </div>
  130. <!--fin contenedor-->
  131.  
  132.  
  133.  
  134. <!--FOOTER-->
  135. <?php require('modulos/footer.php'); ?>
  136. <!--FIN FOOTER-->
  137.  
  138. </body>
  139. </html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Actualizar precio en BD directamente

Amigo usa javascript ocupa la funcion onBlur o oChange con la que mas te guste, luego desde esa funcion puedes hacer la suma o resta al subtotal, y mostrarlo.

saludos

Etiquetas: bd, directamente, precio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.