Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar primary key

Estas en el tema de actualizar primary key en el foro de PHP en Foros del Web. que gran foro me gusta mucho Gracias pregunto como puedo actualizar primary key no es auto invcrementable gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
actualizar primary key

que gran foro me gusta mucho

Gracias


pregunto como puedo actualizar primary key no es auto invcrementable


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 13:04
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: actualizar primary key

suena que tu pregunta está más relacionado a una base de datos y no tanto a php, verifica que tu pregunta esté en el lugar adecuado para que recibas una ayuda más adecuada, igual también te recomiendo brindar más información sobre tu problema, por que la verdad estás dando muy poca información.

Saludos.

Pd. sí es un gran foro, a mi me gusta mucho también.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 13:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: actualizar primary key

Muy poca información...
¿Qué DBMS?
¿Qué estructura tiene la tabla?
¿De qué forma la quieres modificar y por qué?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: actualizar primary key

gracia por la colaboracion

este es la consulta update para modificar

Código PHP:
<?php
        
include('../Javascript/Mensajes.php');
        include(
'../Javascript/Control.php');
        include (
'connect.php');
        
$TB_Id     $_POST ['TB_Id'];
        
$TB_Nom    $_POST ['TB_Nom'];
        
$TB_Apel   $_POST ['TB_Apel'];
        
$TB_Pass   $_POST ['TB_Pass'];
        
$TB_Val    $_POST ['TB_Val'];
        
$LM_Rol    $_POST ['LM_Rol'];
        
$LM_Area   $_POST ['LM_Area'];
        
$TB_Cargo  $_POST ['TB_Cargo'];
        
$reg mysql_query "UPDATE Usuario SET Id_Usuario='$TB_Id',Nom_Usuario='$TB_Nom',Apel_Usuario='$TB_Apel',Pass_usuario=MD5('$TB_Pass.'),Id_Rol='$LM_Rol',Id_Area='$LM_Area',Desc_Cargo='$TB_Cargo' WHERE Id_Usuario='$TB_Id'");
     
          if (
$reg){
              
              echo 
"Actualizacion exitosa "
            
            } else {
                 
               echo 
"Error de actualizacion "mysql_error (); 
            } 
            
    
?>
esta es la conexion Base de datos


Código PHP:
<?php
  $host
="xxx";
  
$usuario="root";
  
$clave="xxx";
  
$nombre_db="xxxxx";
  
  
mysql_connect ($host,$usuario,$clave);
  
mysql_select_db ($nombre_db);
  
     
?>

El problema esque quiero modificar la llave primaria desde el formulario

y me bota error duplicate primary key


ya trate de actualizar los otros valores quitando $TB_Id

y me arroja:

Actualizacion exitosa


pero en la base de datos no aparece nada


gracias

Última edición por robinson37; 27/02/2014 a las 14:34 Razón: capia
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 17:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: actualizar primary key

Cita:
error duplicate primary key
Ese error dice que el nuevo valor que estás tratando de poner en ese registro, ya existe en otro registro de la misma tabla.

Básicamente, antes de intentar hacer el UPDATE, debes verificar con un SELECT que el nuevo valor no exista ya. Si existe, estás cometiendo un error grave: O lo eliminas o no podrás hacer ese UPDATE.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: key, primary
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.