Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar y que los datos queden igual en unas cajas de texto

Estas en el tema de actualizar y que los datos queden igual en unas cajas de texto en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan? bueno mi duda es como le hago en este codigo, lo que pasa es ke kiero mandar guardar los datos del form2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
actualizar y que los datos queden igual en unas cajas de texto

hola como estan?

bueno mi duda es como le hago en este codigo, lo que pasa es ke kiero mandar guardar los datos del form2, pero al darle al importe, saca el subtotal,iva,total y pues kiero ke keden igual cuando los mande para que asi cuando inserten otro, lo sume kon lo anterior.
este es el codigo, gracias.
<?php require_once('Connections/facturas.php'); ?>
<?php if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}
$a= aki es lo ke me falta(fac_subtotal);
$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form2")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO variables (fac_cantidad, fac_unidad, fac_desc, fac_p_unitario, fac_importe) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['fac_cantidad'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['fac_unidad'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['fac_desc'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['fac_p_unitario'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['fac_importe'], "text"));
mysql_select_db($database_facturas, $facturas);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $facturas) or die(mysql_error());
$insertGoTo = "pruebafactura.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
$colname_fact = "-1";
if (isset($_GET['id'])) {
$colname_fact = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id'] : addslashes($_GET['id']);
}
mysql_select_db($database_facturas, $facturas);
$query_fact = sprintf("SELECT * FROM cliente_fac WHERE id = %s", GetSQLValueString($colname_fact, "int"));
$fact = mysql_query($query_fact, $facturas) or die(mysql_error());
$row_fact = mysql_fetch_assoc($fact);
$totalRows_fact = mysql_num_rows($fact);
$colname_Recordset1 = "-1";
if (isset($_GET['id'])) {
$colname_Recordset1 = $_GET['id'];
}
mysql_select_db($database_facturas, $facturas);
$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM variables WHERE id = %s", GetSQLValueString($colname_Recordset1, "int"));
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $facturas) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Creacion de factura</title>
<style type="text/css">
<!--
#apDiv1 {
position:absolute;
left:575px;
top:486px;
width:122px;
height:29px;
z-index:1;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<script language = "JavaScript" type="text/javascript">
function ivatotal() {
var subtotal = event.srcElement.value
var iva = Math.round(subtotal*.15*100)/100
var total = Math.round(subtotal*1.15*100)/100
document.getElementById('fac_subtotal').value = subtotal
document.form3.fac_iva.value=iva
document.form3.fac_total.value=total
}
</script>
<table width="90%" height="128" border="0" bordercolor="#FFFFFF">
<tr>
<td colspan="3" scope="col"><form id="form1" name="form1" method="get" action="">
<label></label>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="9%" scope="col"><div align="left">No. cliente</div></td>
<td width="33%" scope="col"><?php echo $row_fact['no_clien']; ?></td>
<td width="17%" scope="col"><div align="left">Nombre:</div></td>
<td width="41%" scope="col"><?php echo $row_fact['nom_clien']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Domicilio:</td>
<td><?php echo $row_fact['dom_clien']; ?></td>
<td>Ciudad:</td>
<td><?php echo $row_fact['ciud_clien']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Telefono:</td>
<td><label><?php echo $row_fact['tel_clien']; ?></label></td>
<td><label>R.F.C:</label></td>
<td><?php echo $row_fact['rfc_clien']; ?></td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>thisformrefresh" method="post" name="form2" id="form2">

<table width="738" border="1" bordercolor="#7F9DB9">
<tr>
<th width="60" height="10" scope="col">cantidad</th>
<th width="51" scope="col">unidad</th>
<th width="300" scope="col">descripcion</th>
<th width="144" scope="col">p unitario</th>
<th width="149" scope="col">importe</th>
</tr>
<tr>
<th height="11" scope="col"><label>
<input name="fac_cantidad" type="text" id="fac_cantidad" size="5" />
</label></th>
<th scope="col"><label>
<input name="fac_unidad" type="text" id="fac_unidad" size="5" />
</label></th>
<th width="300" scope="col"><label>
<input name="fac_desc" type="text" id="fac_desc" size="50" />
</label></th>
<th width="144" scope="col"><label>
<input type="text" name="fac_p_unitario" id="fac_p_unitario" />
</label></th>
<th width="149" scope="col"><label>
<input type="text" name="fac_importe" id="fac_importe" onkeyup="javascript:ivatotal()" />
</label></th>
</tr>
</table>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
<label></label>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form2" />
</form>
<form action="" method="post" name="form3" id="form3">
<table width="100%" border="0"><tr><th colspan="3" scope="col"><table width="849" border="0"><tr><th width="843" height="154" scope="col"><div align="right">
<table width="100%" border="0">
<tr>
<th colspan="4" scope="col"><label></label>
<label></label>
<label></label>
<table width="793" border="0">
<tr>
<th width="26" rowspan="3" scope="col">&nbsp;</th>
<th width="429" scope="col">importe con letra:
<label></label><div align="left"></div></th>
<th width="324" scope="col"><div align="right">
<label></label>
subtotal:
<input type="text" name="fac_subtotal" id="fac_subtotal" value="<?php echo $a; ?>"/>
</div></th>
</tr>
<tr>
<th width="429" scope="col"><input name="fac_impcletra" type="text" id="fac_impcletra" size="60" /></th>
<th scope="col"><label> </label>
<div align="right">iva:
<input type="text" name="fac_iva" id="fac_iva" readonly="true" />
</div>
<div align="right"></div></th>
</tr>
<tr>
<th width="429" rowspan="2" scope="col">&nbsp;</th>
<th rowspan="2" scope="col"><label> </label>
<div align="right">total:
<input type="text" name="fac_total" id="fac_total" readonly="true" />
</div>
<div align="right"></div></th>
</tr>
<tr>
<th width="26" scope="col">&nbsp;</th>
</tr>
</table>
<label></label></th>
</tr>
<tr>
<td width="546" height="32"><label> </label></td>
<td width="69"><div align="right">Dia:
<input name="fac_dia" type="text" id="fac_dia" size="5" />
</div></td>
<td width="104"><label></label>
<div align="right">Mes:
<input name="fac_mes" type="text" id="fac_mes" size="10" />
</div></td>
<td width="106" colspan="2"><div align="right">Año:
<input name="fac_fecha" type="text" id="fac_fecha" size="10" />
</div></td>
</tr>
</table>
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar" />
</div>
</th>
</tr>
</table>
</th>
</tr>
</table>
<label> </label>
<p align="right">
<label></label>
<label></label>
</p>
</form></td>
</tr>
<tr>
<td width="36%"><a href="busqueda_cliente.php"><img src="objetos/flecha_re.gif" width="22" height="22" border="0" /></a></td>
<td width="21%" bordercolor="#000000"><a href="index.php">MENU PRINCIPAL</a></td>
<td width="43%">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($fact);

mysql_free_result($Recordset1);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: actualizar y que los datos queden igual en unas cajas de texto

bueno la verdad, no creo que sea lo mas apropiado poner todo tu codigo, y mas aun si es inmenso.... seria mejor que nos dijeras explicitamente donde esta tu problema o que no sabes hacer......

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar y que los datos queden igual en unas cajas de texto

aaa ok gracias, e ske solo me falta un empujonsito.

tengo esto

<?php $a= aki es lo ke me falta(fac_subtotal);?>
que es una variable ke meto para guardar lo del form3, porke en el form2 guardo las variables en la vase de datos, pero el importe me saca el subtotal, iba y total, y posh estos 3 los kiero sumar, con los que los ke bayan metiendo, por ejemplo,

mete uno, y ke cuando lo envie otra ves alli, para meter el siguiente, pues, ke los del form3 no aparescan vacios, sino ke esten los del anterior. para poder seguir asiendo la suma.

y pos lo ke ise es meter un echo en
<form action="" method="post" name="form3" id="form3">
<input type="text" name="fac_subtotal" id="fac_subtotal" value="<?php echo $a; ?>"/>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar y que los datos queden igual en unas cajas de texto

jaja perdon por dejarlo todo mocho jaja es ke le di por error enviar respuesta.mil disculpas

bueno lo ke ice es meter una variable echo en el valor de el input fac_subtotal y en un php puse la variable, pero alli me kede jeje, porke no se como darle ke esa variable ke puse en php sea el valor de lo ke pongan en el mismo input fac_subtotal jeje

bueno, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 11:10
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: actualizar y que los datos queden igual en unas cajas de texto

haber haber, algo complicada tu explicacion....
pero lo que entiendo es que deseas que permanesca y se pueda ir incrementando un valor.....
bueno si vas entre paginas, lo mejor seria usar sessiones, asi este valor lo almacenas en la session y ya lo tenrias para todas las paginas.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar y que los datos queden igual en unas cajas de texto

aaa ok muchas gracias, mmmmm el problema es ke tengo ke buscar como usar sessiones jeje no habia oido ablar de ello, al igual io lo busco jeje

muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 11:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: actualizar y que los datos queden igual en unas cajas de texto

bueno.... te diria que no es complicado... pero es algo asi:

en cada archivo... al inicio de todo el documento pones lo sigueinte:
session_start();

y despues.... un poco antes de enviar de una pagina a otra.... pones el valor final en la session para que este tambien permanesca en la otra pagina:
$_SESSION['monto']=$monto;//guardo la variable monto en la session con el nombre monto

y por ultimo.... en el otro archivo, si deseas que siga aumentando el valor..... harias asi:
$monto=$_SESSION['monto'];//guardas la session monto en la variable monto

ya despues con el otro monto... solo lo incrementas:
$monto=$monto+$otro_monto;//aumentas el monto total con el otro monto de la otra pagina

y claro, recuerda otra vez poner en session el monto final resultante, para que siga en web
$_SESSION['monto']=$monto;

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.