Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar region repetida

Estas en el tema de Actualizar region repetida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A ver si me pueden ayudar Muestro unos datos desde una tabla con region repetida (todo bien), pero cuando quiero actualizar algo, no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualizar region repetida

Hola
A ver si me pueden ayudar

Muestro unos datos desde una tabla con region repetida (todo bien),
pero cuando quiero actualizar algo, no lo hace.
Si elimino el repetir region si funciona.

Que puede estar sucediendo, alguna sugerencia.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:40
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Actualizar region repetida

Emmm... podés postear tu código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar region repetida

Hola

Adjuto el codigo de lo que tengo (deje solo lo que supongo que importa para que no quedara tan largo)

Lo que quiero hacer es que el campo "entregado" , y que tiene un valor por defecto "N" pase a "Y" para que al actualizar ese registro no se muestre.

La consulta solo muestra los registros cuyo campo entregado es "N"

Eso, gracias por la ayuda

<?php

$query_proceso = "SELECT * FROM enproceso WHERE entregado='N' ORDER BY numero asc";
$proceso = mysql_query($query_proceso, $trabajo) or die(mysql_error());
$row_proceso = mysql_fetch_assoc($proceso);
$totalRows_proceso = mysql_num_rows($proceso);


if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form3")) {
$updateSQL = sprintf("UPDATE enproceso SET entregado=%s WHERE id_enproceso=%s",
GetSQLValueString($_POST['entregado'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['id'], "text"));
?>



<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="form3">
<table width="98%" bgcolor="#FFFFFF">

<?php do { ?>
<tr>
<td><input name="orden" type="text" value="<?php echo $row_proceso['numero']; ?>" size="4" /></td>
<td><input name="" type="text" value="<?php echo $row_proceso['cliente']; ?>"size="18" /> </td>
<td><input type="text" value="<?php echo $row_proceso['cantidad']; ?>" size="2" /></td>
<td><input name="" type="text" value="<?php echo $row_proceso['tema']; ?>" size="28" /></td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="sacar"></td>
</tr>
<input name="id" type="hidden" value="<?php echo $row_proceso['id_enproceso'];?>" />
<input type="hidden" name="entregado" value="Y" />
<input type="hidden" name="MM_update" value="form3">
<?php } while ($row_proceso = mysql_fetch_assoc($proceso)); ?>

</table>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:59
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Actualizar region repetida

Parece que falta algo importante...
Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form3")) {
$updateSQL sprintf("UPDATE enproceso SET entregado=%s WHERE id_enproceso=%s",
GetSQLValueString($_POST['entregado'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['id'], "text"));
// y aca??
// faltaria ejecutar la query
mysql_query($updateSQL$trabajo) or die(mysql_error());
// y cerrar la llave

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar region repetida

La verdad es que si lo tengo , pero al copiar el codigo no lo puse.

Gracias igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:29
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Actualizar region repetida

tenés también el or die(mysql_error()) ?
Si sigue sin andar, hacé un echo de $updateSQL y ejecutalo directamente en tu SQL para ver si genera el resultado esperado o no...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar region repetida

Sabes, funciona el actualizar el campo "entregado"
(cambia el valor "N" por "Y") el problema es que
siempre lo aplica al ultimo registro listado,
y no al que yo selecciono
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 13:22
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Actualizar region repetida

Ah, ahora me doy cuenta... estás usando un sólo formulario para todos los campos, entonces el último reemplaza los valores de los primeros... deberías usar un form distinto para cada uno
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar region repetida

Ahah!
A ver como me resulta
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.