Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar registro

Estas en el tema de Actualizar registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos!!! Tengo hecho un formulario para visualizar los registros y lo que quiero es poder actualizarlo.Tener una opcion para cambiar algo y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 00:10
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Actualizar registro

hola a todos!!!

Tengo hecho un formulario para visualizar los registros y lo que quiero es poder actualizarlo.Tener una opcion para cambiar algo y que me actualice.

Gracias de antemano y saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 02:48
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Actualizar registro

¿podrías ser más descriptivo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 03:28
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar registro

Hola,

El formulario y todo esto lo estoy haciendo en dreamweaver y este es el codigo que me genera:

Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  
$updateSQL sprintf("UPDATE enpresak SET KotizazioKontua=%s, Izena=%s, Helbidea=%s, Telefonoa=%s, Faxa=%s, Emaila=%s, HarremanPertsona=%s, LangileKopurua=%s, IdPosta=%s, Herria=%s, Probintzia=%s WHERE IFZ=%s",
                       
GetSQLValueString($_POST['KotizazioKontua'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Izena'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Helbidea'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Telefonoa'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Faxa'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Emaila'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['HarremanPertsona'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['LangileKopurua'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['IdPosta'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Herria'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Probintzia'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['IFZ'], "text"));

  
mysql_select_db($database_Datuak3$Datuak3);
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$Datuak3) or die(mysql_error());


  
$updateSQL sprintf("UPDATE eskaintzak SET EskaintzaData=%s, Udalerria=%s, Izena=%s, Deskribapena=%s, EzinbestekoBaldintza=%s, KontratuMota=%s, KontratuIraupena=%s, LanaldiMota=%s, GoizOrdutegia=%s, ArratsalOrdutegia=%s, Soldata=%s, HasieraData=%s, BaloratutakoBaldintzak=%s, LanKopurua=%s, CVKopurua=%s, CVForma=%s, IFZ=%s WHERE IdEskaintza=%s",
                       
GetSQLValueString($_POST['EskaintzaData'], "date"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Udalerria'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Izena'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Deskribapena'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['EzinbestekoBaldintza'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['KontratuMota'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['KontratuIraupena'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['LanaldiMota'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['GoizOrdutegia'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['ArratsalOrdutegia'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['Soldata'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['HasieraData'], "date"),
                       
GetSQLValueString($_POST['BaloratutakoBaldintzak'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['LanKopurua'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['CVKopurua'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['CVForma'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['IFZ'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['IdEskaintza'], "int"));

  
mysql_select_db($database_Datuak3$Datuak3);
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$Datuak3) or die(mysql_error());

Si hago la actualizacion de una sola tabla me hace bien pero al hacer la actualizacion de dos tablas con un solo boton no me hace nada. no se porque

Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 03:38
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Actualizar registro

Haz una prueba, quita la condición (el if) a ver si es eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 23:38
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar registro

Hola jerkan,

Ya lo siento no haberte respondido antes, pero ayer me quede sin internet.

El problema a la hora de actualizarlo era que ponia mal el MM_update. Al juntar 2 tablas le quite el MM_update en vez del MM_update2 y por eso no me hacia nada.

Siento haberte hecho perder tu tiempo por ser tan despistau .

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.