Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar registros

Estas en el tema de Actualizar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un script ke deberia actualizar una base de datos , tengo esta variable: <pre>$update=&quot;UPDATE tabla set dato='$variable', otro='$dato2' where id='$numero'&quot;; </pre> luego hago, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar registros

Hola.
Tengo un script ke deberia actualizar una base de datos , tengo esta variable:
<pre>$update=&quot;UPDATE tabla set dato='$variable', otro='$dato2' where id='$numero'&quot;; </pre>

luego hago, dentro de un if y justo despues de ke se cambia el valor de $variable y $dato2
<pre> mysql_query($update); </pre>

Pero no funciona, sin embargo si en vez de poner variables kito las comillas ('') y pongo numeros si funciona.

ke esta mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar registros

$update=&quot;UPDATE tabla set dato='$variable', otro='$dato2' where id='$numero'&quot;;


no se que tipo de campo es dato, no otro, pero SEGURO que id es un campo numerico
si es un campo numerico, no va entre comillas.
los campos alfanumericos o binarios si necesitan comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar registros

Efectivamente es un campo numerico (todos), he quitado las comillas y sigue sin funcionar.

¿que puede ser?

la linea es esta
<pre> $stringup=&quot;UPDATE tabla set posy=$ejex, posx=$ejex where id=$numero&quot;; </pre>
(los nombres de las variables son un &quot;poco&quot; raros)
la uso justo aqui
<pre> $ejex ++; $ejey --; mysql_query($stringup); </pre>

Esta hay el problema??
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 13:34
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Actualizar registros

Markken, acostumbrate a llamar a la funcion mysql_error() despues de hacer un mysql_query(), de esa manera podrás ver que error ha tirado mysql y podras ver como corregirlo.

&lt;?
mysql_query(&quot;blah blah blah y mas blah&quot;);
echo mysql_error();
?&gt;

suerte.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.