Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Actualizar resultado

Estas en el tema de Actualizar resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero actualizar el resultado de un partido, hago este update pero no me lo pilla, sin embargo, me aparece el mensaje "Resultado modificado correctamente" Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar resultado

Quiero actualizar el resultado de un partido, hago este update pero no me lo pilla, sin embargo, me aparece el mensaje "Resultado modificado correctamente"

Que puede ser?

Código:
<?php

session_start();

$host=""; // Host name 
$username=""; // Mysql username 
$password=""; // Mysql password 
$db_name=""; // Database name 
$tbl_name=""; // Table name

$idpartido = $_POST["idpa"];
$_SESSION["idpart"]=$idpartido;
$j1 = $_POST["juegoslocal"];
$j2 = $_POST["juegosvisitante"];

// Connect to server and select databse.
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("No se puede conectar al servidor"); 
mysql_select_db("$db_name")or die("No se puede conectar a la base de datos");

  
    $sql = " UPDATE partidos SET ";
    $sql .= " juegoslocal ='".$j1."'";
    $sql .= ", juegosvisitante = '".$j2."'";
    $sql .= " WHERE id_partido = '".$_SESSION["idpart"]."'";
    $res = mysql_query($sql) or die (mysql_error());   

      echo "Resultado modificado correctamente <br> <br> <a href='admin_logged_verpartidosjugados.php'> Volver </a>";
   mysql_close("$host", "$username", "$password");
   exit;

?>
Lo saca de este otro:

Código:
<?php

$host=""; // Host name 
$username=""; // Mysql username 
$password=""; // Mysql password 
$db_name=""; // Database name 

$idpartido = $_GET["id_partido"];

if(isset($_POST['submit'])){

// Connect to server and select databse.
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("No se puede conectar al servidor"); 
mysql_select_db("$db_name")or die("No se puede conectar a la base de datos");

//consulta para mostrar los datos
$sql = "SELECT juegoslocal, juegosvisitante FROM partidos WHERE id_partido=$idpartido";
$res = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

if (mysql_num_rows($res) > 0) {
  // si hay resultados hacemos la forma
  
$idpp = $HTTP_GET_VARS["id_partido"];
?>

<form name="form1" method="post" action="edita_resultado.php">
<input type="hidden" name="idpa" value="<?php echo("$idpp"); ?>">
<?
  //impresión de los datos
  while ($fila = mysql_fetch_array($res)) {
?>
<INPUT TYPE="text" maxlength="2" size="2" NAME="juegoslocal" value="<? echo $fila['juegoslocal'];?>"> 
<br><br>
Juegos jugador visitante : <INPUT TYPE="text" maxlength="2" size="2" NAME="juegosvisitante" value="<? echo $fila['juegosvisitante'];?>">
<br><br><br><br>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form>

<?
   }
}else{
   //no hay resutados
   echo "No se obtuvieron resultados";
}

mysql_close("$host", "$username", "$password");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 08:43
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Actualizar resultado

El mensaje de Resultado modificado correctamente siempre te lo va a mostrar salgan bien o no las cosas porque no lo tienes dentro de un if para verificar el resultado del query. Si puedes has un var_dump o echo de la variable sql antes de hacer el query para ver si está tomando adecuadamente las variables y la sentencia sql está quedando bien formada.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar resultado

Despues de hacer el echo el problema viene de la variable $_SESSION["idpart"]
No me devuelve nada.

Porque motivo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 10:04
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Actualizar resultado

Cambia esto:

<input type="hidden" name="idpa" value="<?php echo("$idpp"); ?>">

Por esto

<input type="hidden" name="idpa" value="<?php echo $idpartido; ?>">
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar resultado

Solucionado

Muchas gracias

Etiquetas: mysql, resultado, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.