Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar un script

Estas en el tema de Actualizar un script en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script que escribí hace 8 años y que ha dejado de funcionar recientemente cuando mi hosting ha cambiado a PHP 5.6 como versión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2019, 03:47
Avatar de tognaco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Actualizar un script

Tengo un script que escribí hace 8 años y que ha dejado de funcionar recientemente cuando mi hosting ha cambiado a PHP 5.6 como versión estable. El caso es que he dejado la programación y ya no me acuerdo de mucho que digamos, así que ahora mismo no sabría ir archivo por archivo buscando qué cambiar. ¿Sabéis si existe alguna utilidad que me pueda ayudar a identificar lo que hay que cambiar para adaptar el script a las nuevas versiones de PHP? Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2019, 03:57
Avatar de lamek  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar un script

¿Qué error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2019, 05:41
Avatar de tognaco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar un script

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home4/iescaval/public_html/correcciones/procesa_login.php on line 23

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/iescaval/public_html/correcciones/procesa_login.php:23) in /home4/iescaval/public_html/correcciones/procesa_login.php on line 40
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2019, 06:01
Avatar de lamek  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar un script

Las conexiones a base de datos te recomendaría cambiarlas para usar MySQLi. El uso es parecido.

Para el problema con las cabeceras, yo miraría el archivo procesa_login.php y me aseguraría que las primeras líneas del fichero no tuvieran líneas en blanco antes de la apertura del código PHP (<?php). Si tienes un Session_start() al principio del archivo, prueba poniendo <?php session_start(); sin salto de línea.

Si no, y si el servidor lo permite, puedes volver a una versión anterior de PHP.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2019, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 303
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Actualizar un script

y al editar ten cuidado con el UTF8 BOM, ultimamente los editores o alguno que otro lo agregan por DEFAULT
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.me/pools/c/87BTML2gwr
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2019, 12:06
Avatar de tognaco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar un script

Muchas gracias por las sugerencias, me pongo a trabajar y a ver si soy capaz de salir de este embrollo.



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.