Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar Script

Estas en el tema de Actualizar Script en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Esta vez no se si el Post esta bien ubicado, espero me sepan disculpar si no es asi. Les comento, estoy realizando un Script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 01:46
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Actualizar Script

Buenas

Esta vez no se si el Post esta bien ubicado, espero me sepan disculpar si no es asi.

Les comento, estoy realizando un Script en PHP y MySQL que sirva de Foro para un amigo en su sitio web. Se lo instale en su sitio y todo esta OK.

El problema surge cuando yo estoy en mi PC actualizandolo, desde codigo, y al momento de pasarselo me entero que el ya lo modifico en algunas cosas, codigos PHP, etc...

La pregunta en concreto es: ¿Hay alguna manera de actualizar mis Script, pero que NO afecte a lo que el usuario del mismo haya realizado?

Busco saber si existe una manera de realizar esto; como si quisiera hacer un UPGRADE de mi Script, pero sin arruinarle el trabajo tampoco a la persona que lo modifico un poco.

Espero haberme dado a entender, pero necesito saber si existe o no alguna forma de hacer esto, y como nunca realice un Upgrade de algun CMS, no se que sucede o como se realiza ese proceso.

Muchas Gracias por su tiempo de antemano, cualquier sugerencia aceptada.

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 05:44
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Actualizar Script

pues eso depende del grado de entendimiento que tengas con el colega, y pues para lastima hasta donde yo se no hay script para ello :/ digo si subi la pagina index.php diciendo hola y el le pone hola juan y tu la resubes poniendo hola pepe, entonces hay un problema de comunicación con las personas que administran la web, digo una buena practica es ir dejando al menos un log en estos casos con las modificaiones realizadas asi te bajas la web y modificas sobre las modificaciones, o bien trabajar directamente con dreamweaber por ejemplo al sitio directo del hosting....

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar Script

O usar un control de versiones como CVS, o SVN para poder tener un mejor control de cambios.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 13:29
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Actualizar Script

Muchisimas Gracias a ambos

Entonces no hay manera de hacer lo que yo quiero...

Voy a ver eso del CVS o SVN para informarme mas, aunque tendre que adaptar lo que estoy haciendo, porque no se va a poder actualizar sin perder los cambios de el usuario, o simplemente el debera volverlos a realizar...

Gracias nuevamente
__________________
CabaSoft Networks
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 15:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar Script

Otra opción es que hagas tu código más modular para que acepte el uso de plugins, así el usuario desarrolla un plugin que "afecta" al código pero sin afectar el script principal.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.