Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar segun id

Estas en el tema de Actualizar segun id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , espero puedan ayudarme con esto: Tengo una pagina la cual hace una actualizacion masiva de registros con el siguiente codigo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Actualizar segun id

Hola a todos , espero puedan ayudarme con esto:

Tengo una pagina la cual hace una actualizacion masiva de registros con el siguiente codigo:

Código PHP:
$conexion=mysql_connect("localhost","","") or
  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("contratacion",$conexion) or
  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");

$consulta=mysql_query("select * from **** WHERE no_nomina IN(".$lista.")"); 

while (
$reg=mysql_fetch_array($consulta)) {

$nomina=$reg['no_nomina'];
$inicia=$reg['inicia_contrato'];
$termina=$reg['fin_contrato'];

$inicia1=suma_fechas($termina,1);//fecha de inicio para proximo contrato
$inicia2=$inicia1;
$termina1=suma_fechas($inicia2,27);//fecha de termino de contrato


echo $nomina.$inicia1;
echo 
"<br>";
echo 
$nomina.$termina1;
echo 
"<br>";

    
$aumenta=mysql_query("UPDATE sertec set contratos = contratos+1, inicia_contrato='$inicia1',                 fin_contrato='$termina1' " ); 

Donde no_nomina lo recibo de otra pagina y hasta ahi no hay problema recibo perfectamente los valores.

Al hacer la consulta de seleccion e imprimir valores todo bien me arroja estos valores:

id Inicia termina
44 2009-01-29 2009-02-25
45 2009-03-30 2009-04-26

pero cuando hace el update me guarda en todos los registros el valor del ultimo calculo quedando asi :

id Inicia termina
44 2009-03-30 2009-04-26
45 2009-03-30 2009-04-26

¿que debo modificar en el update?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Actualizar segun id

aqui
Código php:
Ver original
  1. $aumenta=mysql_query("UPDATE sertec set contratos = contratos+1, inicia_contrato='$inicia1',                 fin_contrato='$termina1'  " );

deberias poner

Código php:
Ver original
  1. $aumenta=mysql_query("UPDATE sertec set contratos = contratos+1, inicia_contrato='$inicia1',                 fin_contrato='$termina1' WHERE id='{$reg['id']}' limit 1 " );

añadiendo

WHERE id='{$reg['id']}' limit 1

que dice

actualiza DONE ID sea igual a la id que sacasts
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar segun id

Perfecto !!!
era justo lo q necesitaba ... Muchas Gracias SainT90
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.