Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar Sesion

Estas en el tema de Actualizar Sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo, Creo una session, y unas variables de session.. con estas variables de sesión, actualizo ciertos datos que tengo en otras aplicaciones, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 13:44
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensaje Actualizar Sesion

Un saludo,

Creo una session, y unas variables de session..

con estas variables de sesión, actualizo ciertos datos que tengo en otras aplicaciones, lo que deseo es que en el momento de actualizar estos datos, que son contraseñas, inmediatamente se actualice la session, sin necesidad de tener que loguearme de nuevo para tener estos correctamente.. como puedo hacerlo???

Grazie..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
$session['contrasena'] = $nuevosdatos ;

Creo que es esto lo que te interesa....
adiós
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues con esos datos que tendras en alguna(s) variables .. crea tus variables de sesión que usas para validar a tu usuario en tus aplicaciones y redireccionas al index o pagina de inicio de tu sitio (con las variables de sesión de usuario ya en tu sesión) para que el proceso de validación que ya haces pase.

Sería algo tipo:

// proceso
// creación variables sesión

header("Location: nose.php");

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:13
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
A ver si te entiendo

Entonces sería cuestión de actualizar las variables de sesion... como se hace desde que se loguea el usuario, pero, que para el sea transparente.. algo asi??

Última edición por Salome; 18/03/2004 a las 15:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, eso mismo .. Es cosa de "setear" tus variables de sesión que creas en el mismo proceso que cuando el usuario ingresa por su formulario de login y pasa a tu lógica que lo valida y le crea dichas variables de sesión.. pero en este caso será tu nueva lógica la que creará esas variables de sesión y tendrá que "saltar" (redireccionar) a la entrada de tu sitio (no al lógin sino a la página que salte tu sistema al validarser correctamente tu usuario).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:30
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
grazie.. vere a ver que tal me va.. un saludo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.