Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar Session en input

Estas en el tema de Actualizar Session en input en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos...me presento, soy Italo Morales y estoy recien aprendiendo a utilizar PHP y tengo mi primera duda, espero que me puedan ayudar...se los agradeceria. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar Session en input

Hola amigos...me presento, soy Italo Morales y estoy recien aprendiendo a utilizar PHP y tengo mi primera duda, espero que me puedan ayudar...se los agradeceria.

Mi problema es que tengo un formulario y mi idea es que el usuario al momento de ingresar datos incorrectamente, manda un mensaje "Mal ingresado, favor ingrese nuevamente" y el cual seteo esos valores en $_SESSION[''] y cargo la pagina de nuevo con los datos que se ingresaron en los input por primera vez, pero resulta que al momento de ingresar por segunda vez los datos, nuevamente se carga la pagina, pero lo malo que queda mostrando lo que se ingreso al principio y NO lo que ingreso por segunda vez, ejemplo...

(se ingresa datos en el formulario)
nombre: Italo Morales
email: italo.morales@emailcom

Alert "Mal ingresado email, favor ingrese nuevamente"

(se carga la pagina nuevamente)


(se carga los datos en los input quedan cargados con los datos rescatadas de la session...<input value="<? echo $_SESSION['nombre']?>")
nombre: Italo Morales
email: italo.morales@emailcom

(se modifica los datos, pero nuevamente me equivoco(por si acaso))
nombre: Italo Morales
email: italo.moralesemail.com

Alert "Mal ingresado email, favor ingrese nuevamente"

(se carga los datos en los input quedan cargados con los datos rescatadas de la session...<input value="<? echo $_SESSION['nombre']?>")
(pero en vez de mostrar "email: italo.moralesemail.com")
muestra la session anterior:

nombre: Italo Morales
email: italo.morales@emailcom

Que debo hacer para que me muestro lo ultimo modificado??? que deberia ser italo.moralesemail.com....se lo agradezco en que me pudieran ayudar, ya que es lo ultimo que debo hacer.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 08:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Actualizar Session en input

Aparentemente no lo estás asignando de nuevo... ¿por qué no pegás el código que maneja la interacción entre las variables POST y SESSION? Creo que podría haber algún condicional molestando.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Actualizar Session en input

saiker7:
Una vez que le asignas valor a una variable de sesion asi ->
$_SESSION['nombre'] = $valor;
el valor se conserva si el usuario entra y vuelve a entrar y
vuelve a entrar.
Para que la variable de sesion sea modificada debes
volver a realizar la misma operacion de asignacion.
$_SESSION['nombre'] = $nuevoValor;
Como nos dice gatorV, muestra tu codigo para
poder saber donde esta exactamente la solucion.
Saludos.
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.