Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar sin actualizar

Estas en el tema de actualizar sin actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien por casualidad sabe si en php se puede hacer que una pagina muestre los datos de una base de datos pero que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
actualizar sin actualizar

hola alguien por casualidad sabe si en php se puede hacer que una pagina muestre los datos de una base de datos pero que cuando se ingresen los datos en la base de datos estos se reflejen de manera automatica en php sin necesidad de presionar "actualizar pagina"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 08:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando termines tu proceso de ingreso de datos a tu BD en el script que lo haga . .redirecciona automáticamente:

Código PHP:
<?
// proceso ingreso datos en tu BD.
header ("Location: pagina_ver_noseque.php");
exit;
?>
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias
pero?

el busxa nuevamente toda la base de datos??? hay alguna forma que solo busque los ultimos 100 registros? o los ultimos 20???

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 08:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente no sé que proceso debes hacer al insertar ese registro ... ¿ver el registro que acabas de ingresar? .. ver todos? .. un rango?

Bueno .. en principio "limitar" el n° de registros que arroje tu consulta lo puedes hacer con LIMIT (si usas Mysql) .. también tendras que ORDER BY .. ASC para mostrar los N últimos (esto es SQL: lenguaje estructurado de consultas . .de Mysql no de PHP)

Creo que lo que te combiene es usar un sistema de paginación .. así vas mostrando de N en N registros por página todos los que pueda contener tu TaBLA según requiera ver tu usuario del sistema .. Puedes ver un paginador en:

Paginator (de Jpinedo):
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
me sale este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\regiones\acumulados.php:5) in c:\inetpub\wwwroot\regiones\acumulados.php on line 87

es una pagina de consulta!!! la persona cuando ingresa se reflejan unos datos...no hay que ingresar nada...lo que quiero es que cuando la base de datos varie automaticamente se vea que aumentaron las cifras en la pagina....donde coloco el script??

gracias....
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:09
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Creo que se puede solucionar mejor si muestras tu código tal y como te sale en este error
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
es una pagina de consulta!!! la persona cuando ingresa se reflejan unos datos...no hay que ingresar nada...lo que quiero es que cuando la base de datos varie automaticamente se vea que aumentaron las cifras en la pagina....donde coloco el script??
Para hacer eso tendrás que recargar la página automáticamente a intervalos de tiempo .. Eso ya no se hace con PHP sino con HTML.
http://www.htmlhelp.com/reference/html40/head/meta.html

Bajo este entorno .. vía PHP no puedes esperar (sin más) que un dato que varie en la BD se refleje al instante en tu "página" donde haces tu consulta (PHP en entorno web no es un lenguaje al estilo "Visual Basic" o similar).

Otra cosa es que te metas con Applet Java .. o con Flash .. o con algún ActiveX .. o técnicas de "Remote Scripting" (javascript+HTML) para evitar hacer esa "recarga" de página aparente .. pero eso ya no lo gestiona PHP sino esos lenguajes o técnicas del lado del "cliente".

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hermano pero consegui un codigo en javascript para que se actualice solo..yse actualiza pero es el html
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por arameo2010
hermano pero consegui un codigo en javascript para que se actualice solo..yse actualiza pero es el html
amigo .. en PHP es así la cosa .. PHP no atiende a nada del cliente (navegador) ni lo que suceda en el .. por eso ese tipo de recargas se hacen en HTML o en Javascript pero no en PHP.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.