Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar solo impares

Estas en el tema de Actualizar solo impares en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, como podria actualizar solo registros cuyo id sea impar o par? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar solo impares

Amigos, como podria actualizar solo registros cuyo id sea impar o par?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 22:29
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: Actualizar solo impares

HOLA ASEGOVIAS SI TU ID ES NUMERICO ES MUY FACIL SOLO HACES UNA DIVICION ENTRE 2 Y SI EL RESTO ES DIFERENTE A 0 PUES ACTUALIZAS POR EJEMPLO:

SI TU ID ES 5
DIVIDES 5/2 EL COCIENTE SERA 2 Y EL RESTO ES 1 ENTONCES ACTUALIZAS

EN PHP PARA DETERNIMAR SI UN NUMERO ES IMPAR O PAR PUEDES HACER ESTE CODIGO ESPERO QUE TE AYA QUEDADO CLARO:

<?php
$dividendo = 1000;
$divisor = 2;

$cociente = floor($dividendo / $divisor);
$resto = $dividendo % $divisor;

echo $dividendo.' / '. $divisor;
echo 'Cociente: '.$cociente;
echo '<br>';
echo 'Resto: '.$resto;
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.