Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar solo el menu.

Estas en el tema de Actualizar solo el menu. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s os queria comentar una duda que tengo haber si me podeis ayudar, estoy haciendo una web, la web tiene una cabecera en html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Actualizar solo el menu.

Hola amig@s os queria comentar una duda que tengo haber si me podeis ayudar, estoy haciendo una web, la web tiene una cabecera en html con un flash y los menus llamada cabecera.php y por otro lado tengo un buscador de vehiculos en el menu izquierdo, que segun selecciones una marca u otra te actualiza los modelos, los dos los incluyo en la pagina con la funcion

Código PHP:
include ("cabecera.php");
include (
"buscador.php"); 
Y a continuacion tengo la tabla con el contenido y lo que necesito es que al picar en las marcas solo me actualice el buscador.php y no me actualice el resto de la pagina, me podeis orientar un poco por favor, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:16
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Actualizar solo el menu.

Eso lo realizas con ajax.

Cuando requiero hacer eso, me ayudo de jquery para lograrlo. Se envia una petición al server mediante php y recargo el div que se deseo.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar solo el menu.

Eso lo tienes que realizar ya en el cliente usando Javacript (AJAX), via PHP no puedes hacerlo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar solo el menu.

No se nada de AJAX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar solo el menu.

Pues te recomendaría te dieras una vuelta por el foro de AJAX y veas los tutoriales que estan en las FAQs.

Si no, lo mejor sería que contrataras un programador para que lo hiciera por ti.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:27
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Actualizar solo el menu.

Cita:
Iniciado por ma_miranda19 Ver Mensaje
No se nada de AJAX.
Entonces ya no es problema del foro de php.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar solo el menu.

Gracias, preguntare en el foro de AJAX.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.