Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al actualizar una tabla (ctrl+F5)

Estas en el tema de Al actualizar una tabla (ctrl+F5) en el foro de PHP en Foros del Web. Al actualizar una tabla, inmediatamente la mando a otra página en este caso pagina.php, pero no me actualiza los datos de la tabla modificada hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 04:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Al actualizar una tabla (ctrl+F5)

Al actualizar una tabla, inmediatamente la mando a otra página en este caso pagina.php, pero no me actualiza los datos de la tabla modificada hasta que no le doy (ctrl + F5).

- pagina.php posee un menu en javascript, lo comento por si puede ser causa de este menu.



Código PHP:
mysql_query ("UPDATE  $tabla SET  campo1='$txt',campo2='$cbo' WHERE campo3='$ID'");

echo 
"Registro actualizado";
mysql_close();

echo
'<meta http equiv="refresh"content="0;URL=pagina.php">'

Última edición por German24; 14/10/2003 a las 05:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:00
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
el problema parece ser que si que actualiza la tabla correctamente, lo que no hace es refrescar bien la page, por eso siempre ves el resultado anterior. deberias solucionar lo del refresco, yo lo hago saltando a una page donde dice... Su registro se actualizo correctamente.... y luego ya entra actualizando la page...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:08
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Exacto. El UPDATE lo hace bien, pero como la página estaba pillada por el caché del proxy, no ves los cambios hasta que haces ctrl + F5

Juraría que usas ADSL, ¿me equivoco?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
La página está pillada por el caché del proxy?
Entonces la solución está en actualizar el cache del proxy
¿Cómo la actualizo?

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:13
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo te acavo de dar una idea, la otra es que uses un meta, ya sea en php o en html para que no guarde la cache en ese momento de update, asi luego recarga toda la page... sabes lo que digo...?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:23
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si se trata del proxy de Telefonica o similar, donde tú no tienes "poder", la única manera de actualizarlo es con el ctrl+reload.

La solución será pasarle parámetros dinámicos a la web (http://dominio/pagina?saltacache=$date(his);)
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
"nuevo" he realizado lo que me comentaste, una nueva página con
Su registro se actualizo correctamente.... pero no me funciona cuando luego vuelvo a la página de la tabla


posee un menu en javascript, y ese menu llama a la página donde tengo las tablas.
no me las actualiza. Es posible que sea por ese menu

¿alguna funcion que me refresque una página?
en javascript
y en php

gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:55
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
no... que te refresque no, simplemente que no guarde la cache...

html
Código PHP:
            <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
            <
meta http-equiv="expires" content="0">
            <
meta content="1 days" name="revisit-after"
asi cada vez que cierres la web y la abras se recargara...

php
Código PHP:
header("Expires: Mon, 26 Jul 2002 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache"); 
esta es mas bestia, simplemente no guarda la cache...

pruebalos, supongo que el HTML no te servira ya q es hasta que cierres... el de php llama a las cabeceras html y ese si que deberia...

a ver si te sirven. ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.