Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar tabla local con datos de tabla remota

Estas en el tema de Actualizar tabla local con datos de tabla remota en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesito actualizar una tabla en una base de datos local a partir de otra que se encuentra en un servidor remoto. Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 17:37
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Pregunta Actualizar tabla local con datos de tabla remota

Hola a todos,

Necesito actualizar una tabla en una base de datos local a partir de otra que se encuentra en un servidor remoto.

Quiero crear un procedimiento automatico que me actualice la tabla, en donde primero debe vaciar los registros de la bd y luego insertar los registros de la tabla remota.

$qry_trans=array("TRUNCATE `fam`.`atributo`;", "INSERT INTO `fam`.`atributo` SELECT * FROM `famM`.`atributo`;")
for($n=0; $n<count($qry_trans);$n++)
{
echo $qry_trans[$n]."<br>";
if(!mysql_query($qry_trans[$n]))
{
echo "Error: ".mysql_error()."<br><br>";
}
}

y funciona perfecto si las 2 bd estan en local, pero al pasarlo a los servidores separados no se como hacer para indicar en la sentencia que el select es sobre la BD del servidor remoto.

Alguna sugerencia???

Se que puedo hacer el select por separado despues recorrer los registros y hacer un insert por cada registro pero esto es mas pesado y tardado por eso lo quisiera hacer en una sola instruccion

Gracias
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 19:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Actualizar tabla local con datos de tabla remota

Me temo que tendrás que guardar el resultado de el SELECT remoto en un array y luego iterar para insertar los datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:36
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Actualizar tabla local con datos de tabla remota

Esto es justo lo que espero evitar puiblicando mi duda aqui, pues la cantidad de tablas y registros si son considerables y el impacto al servidor es tal que se logra persibir lentitud en los sistemas que corren en el.

Espero que alguien difiera con tu respuesta y pueda sugerir otra alternativa.

Igualmente Gracias Ronruby :)
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.