Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar tabla remota con datos tabla local

Estas en el tema de Actualizar tabla remota con datos tabla local en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesito actualizar una tabla en una base de datos remota a partir de otra que se encuentra en mi equipo. Quiero crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar tabla remota con datos tabla local

Hola a todos,

Necesito actualizar una tabla en una base de datos remota a partir de otra que se encuentra en mi equipo.

Quiero crear un procedimiento automatico que me actualice la tabla, en donde primero debe vaciar los registros de la bd y luego insertar los registros que hayan en la tabla de mi equipo.

he intentado con este script
Código PHP:
$enlace1mysql_connect("servidor_remoto","usuario","pwd") or die ("no se ha podido conectar a la BD"); 
mysql_select_db("bd_remota") or die ("no se ha podido seleccionar la BD"); 
echo 
$enlace1;

$sql="select * from estado1";
echo 
$sql;
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta1");
echo 
$consulta;
$sql2="truncate table estado1";
$consulta2mysql_query($sql2) or die ("No se pudo ejecutar la consulta2");

$enlace mysql_connect("localhost""root""admin") or die("No pudo conectarse : " mysql_error());
mysql_select_db("bd_local") or die("No pudo seleccionarse la BD2.");
echo 
$enlace;

$sql3="INSERT INTO `bd_remota`.`estado1` SELECT * FROM `bd_local`.`estado`";
echo 
$sql3;
$resultado mysql_query($sql3) or die("La insercion fallo;: " .mysql_error());

echo 
"<script>alert('Los datos han sido actualizados en la web!!'); location.href = ('bienvenida.html');</script>"
lo he probado en dos bases de datos creadas en el localhost y funciona muy bien, pero cuando lo quiero probar con el serv remoto me sale este error

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'servidor_remoto' (10060) in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\lam\conexionbd.php on line 3
no se ha podido conectar a la BD

segun entiendo esto se debe a que no tengo permisos para acceder al servidor, pero es q no se como asignar esos privilegios

por favor ayyyuuuuddaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:12
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Actualizar tabla remota con datos tabla local

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Actualizar tabla remota con datos tabla local

$link=mysql_connect('host','user','pass');

creas un enlace ke debe usarse con las consultas relacionadas...

entonces... por cada mysql_query('SQL....',$link); le anexas el parametro de conexion
respectiva a la ke le vayas a hacer cambios o consultas.... vale???


tambien para mysql_select_db('tabla',$link); //etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 20:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar tabla remota con datos tabla local

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
$link=mysql_connect('host','user','pass');

creas un enlace ke debe usarse con las consultas relacionadas...

entonces... por cada mysql_query('SQL....',$link); le anexas el parametro de conexion
respectiva a la ke le vayas a hacer cambios o consultas.... vale???


tambien para mysql_select_db('tabla',$link); //etc...
hola pateketrueke,

ya probe hacerle los cambios que me dices al script lo ejecute y me sigue saliendo el mismo error.

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'mysql.telesat.com.co' (10060) in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\lam\conexionbd.php on line 7
no se ha podido conectar a la BD
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 21:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Actualizar tabla remota con datos tabla local

estas seguro ke al lado donde kieres conectar, hay un servidor de MySQL???
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 21:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar tabla remota con datos tabla local

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
estas seguro ke al lado donde kieres conectar, hay un servidor de MySQL???
hola pateketrueke, si el servidor es MySQL y esta administrado con phpmyadmin, mira que ingreso a el por la web como por un panel de administrador y por ahi es donde puedo actualizar la base de datos manualmente, pero lo q necesito es q esto se haga automaticamente con solo pulsar un boton, si me entiendes??

muchas gracias por toda tu ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 19:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar tabla remota con datos tabla local

Hola, estoy en la misma situación que vos... tengo que actualizar registros de una base de datos que está en un proveedor desde una base de datos que está en localhost, y obtengo el mismo error... pudiste solucionar el problema?
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.