Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar todo los registros a la vez en mi tabla?

Estas en el tema de Actualizar todo los registros a la vez en mi tabla? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente, tengo una consulta de 4 campos que visualizo correctamente he añadido un botón de editar en un formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar todo los registros a la vez en mi tabla?

Hola

mi problema es el siguiente, tengo una consulta de 4 campos que visualizo correctamente

he añadido un botón de editar en un formulario para que me lleve a una pagina donde aparezcan todos los registros y me permita cambiarlos todos a la vez. Se hacerlos uno a uno , pero en este caso todos los datos de mi tabla tienen que actualizarse semanalmente y uno a uno seria muy tedioso . me puedes ayudar o donde encuentro un ejemplo , lo que he visto por internet es poco claro.


Gracias

<form method="post" action="editar.php" name="formulario1">
<?php
$pegar = "SELECT * FROM wp_ranking ORDER BY Puntos DESC ";
$cad = mysql_db_query($db_nombre,$pegar) or die (mysql_error());
$vacio = true;
while($array = mysql_fetch_array($cad)) {
echo " <tr>";
echo "<td>".$array['Rank']."</td>";
echo "<td>".$array['Jugador']."</td>";
echo "<td>".$array['Pais']."</td>";
echo "<td>".$array['Puntos']."</td>";

echo " </tr>";

}
mysql_close($link);
?>
<input type="submit" class="editar" value="Editar" />
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 11:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar todo los registros a la vez en mi tabla?

tendrías que usar un modelo de CRUD tipo grid o "rejilla" , no es dificil de hacer pero requiere un poco más de esfuerzo a no ser que uses un complemento del lado del cliente como los grid editables de ExtJS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, mysql, registro, registros, select, tabla, todo, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.