Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar todo el sitio php

Estas en el tema de Actualizar todo el sitio php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Quiero saber cómo hago para que todo mi sitio se actualice al realizar cambios en una sola página.php como ocurre en HTML, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar todo el sitio php

Hola a todos.

Quiero saber cómo hago para que todo mi sitio se actualice al realizar cambios en una sola página.php como ocurre en HTML, que al realizar un cambio en la plantilla .dwt y guardar, automaticamente se realiza el cambio en todo el sitio.


Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 08:50
Avatar de pollorojo1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Actualizar todo el sitio php

de la misma manera que las plantillas html, hace una plantilla php.
Que se guarda con el nombre plantilla.php.dwt, sino me equivoco.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar todo el sitio php

Necesitas usar un motor de plantillas, para que al hacer un cambio en la plantilla se refleje el cambio en todo el sitio.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar todo el sitio php

Bueno, yo cree una plantilla.php.dwt y cuando realizaba un cambio para guardar me generaba otra pagina.dwt y no me actualizaba todo el sitio, no se si habre hecho algo mal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 14:13
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Actualizar todo el sitio php

un sistema de plantillas como GatorV indica es lo mas sano.

Te recomiendo q visites smarty, alli esta toda la documentación, muy sencillo si sabes programar en php.
smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.