Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] actualizar tras enviar formulario

Estas en el tema de actualizar tras enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo una pregunta, que creo que es una preguntonta jajaj. Cuando hago un formulario, luego de pulsar el botón enviar, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
actualizar tras enviar formulario

Hola amigos del foro. Tengo una pregunta, que creo que es una preguntonta jajaj. Cuando hago un formulario, luego de pulsar el botón enviar, se redirecciona a la misma página. Pero lo que quiero es que al enviar el formulario, se envie sin volver a recargar toda la página, o a lo sumo que se recargue sólo la parte donde está el formulario, pero no que se vuelva a recargar todo como si apretara f5 (actualizar página). Desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 12:27
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: actualizar tras enviar formulario

con ajax GIYF :D
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: actualizar tras enviar formulario

Muchas gracias SkAr88 pero no me refiero a eso, igual me sirvió eso de los gif. Por ejemplo, cuando termino de escribir esto, presiono en ENVIAR RESPUESTA, y se envía el formulario y redirecciona a otra página. Yo lo que quiero es que no redireccione, o que no vuelva a cargar toda la página devuelta. otro ejemplo es cuando apretás en donde dice ME GUSTÓGRACIAS!, que seria como un me gusta del comentario y te suma un punto. pero no se vuelve a cargar TODA la página, sólo se actualiza donde se muestra el puntaje y pasa de 0 a 1, pero sin volver a cargarse toda la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 14:46
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: actualizar tras enviar formulario

GIYF = google is your friend
Te decia que busques en google sobre ajax
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: actualizar tras enviar formulario

ahhhh jajjaja, yo puse ajax giyf en google y me aparecio ajax gif que son los circulitos que giran cuando se esta cargando algo, como estos https://www.google.com.ar/search?q=ajax+gif&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X& ei=Jh4-Us3FGoOklQWI9IH4Dg&ved=0CD8QsAQ&biw=1024&bih=462&d pr=1

igual muchas gracias jajja

Etiquetas: formulario, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.