Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar twitter con tmhOAuth.php

Estas en el tema de Actualizar twitter con tmhOAuth.php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Antes de nada, decir que he leído la documentación oficiel del API de Twitter y la del código de tmhOAuth.php. Tras realizar los pasos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 06:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Actualizar twitter con tmhOAuth.php

Buenas. Antes de nada, decir que he leído la documentación oficiel del API de Twitter y la del código de tmhOAuth.php. Tras realizar los pasos adecuados una y mil veces, no he podido actualizar mi twitter. Los códigos de acceso son correctos y el app en twitter también. A ver qué se os puede ocurrir. Gracias de antemano. Por supuesto los de aquí abajo son falsos

Código PHP:
require 'tmhOAuth.php';
require 
'tmhUtilities.php';
$tmhOAuth = new tmhOAuth(array(

        
'consumer_key'               => 'Yke8Br9g04hfghdfh',
        
'consumer_secret'            => 'KdD3ztMsrrOILExnqUK6BfPeBZjuiWXcQghfgh',
        
'user_token'                 => '92957047-5Fd3zgF3cVJn2e62wyXPfgh',
        
'user_secret'                => 'UvtNsSyyLhUitwQyYT5SxKWcy7zFQj0FNghf',
));

$code $tmhOAuth->request('POST'$tmhOAuth->url('1/statuses/update'), array(
  
'status' => 'My Twitter Message'
));

if (
$code == 200) {
  
tmhUtilities::pr(json_decode($tmhOAuth->response['response']));
} else {
  
tmhUtilities::pr($tmhOAuth->response['response']);

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 10:20
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Actualizar twitter con tmhOAuth.php

No publiques datos sensibles como consumer_secret, consumer_key, user_token y user_secret ya que eso te puede generar graves problemas de seguridad y robo de identidad

Lo mas seguro es que los token ya hayan expirado, deberías crear una app para login y después del login mandar el tweet

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Actualizar twitter con tmhOAuth.php

Hola. Gracias por responder. Eran datos falsos ;) He probado decenas de códigos, leído el api y nada de nada.. no hay un ejemplo que funcione en ningún sitio?

Etiquetas: api, twitter, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.