Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar Ultimo Registro Procesado con PHP?

Estas en el tema de Actualizar Ultimo Registro Procesado con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente como les va? Sigo en mi busqueda de ayuda para terminar los procesos internos de mi script. Esto es simple, pero no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Actualizar Ultimo Registro Procesado con PHP?

Hola gente como les va?
Sigo en mi busqueda de ayuda para terminar los procesos internos de mi script.

Esto es simple, pero no logro encontrar la manera de hacerlo.

Necesito que mi script php, supongo ayudado con javascript o ajax, actualice el estado del proceso actual que esta mostrando y vaya cambiando el "paso" por el que va...

Algo asi:

-En la base de datos hay 20 registros...
-El proceso arranca desde el registro 1... y hace todo para lo q fue programado...
-En vez de que me imprima el resultado de cada uno, debajo del otro, cosa que para grandes cantidades de registro termina armando una pagina muy pesada, necesito que me informe en pantalla por el proceso que va...

Es decir... "Procesando Registro $x de TOTAL"
O en su defecto, que se cree una tabla que haga algo parecido a: codeproject.com/KB/ajax/MultiTaskIndicator.aspx pero para PHP, pero no logro encontrar el equivalente a php para esa funcion de asp.

No tengo idea de como hacerlo, avance bastante gracias a Google pero en este caso no logro conseguir informacion que me sirva.

Ojala alguno pueda tirarme un hilo!
Gracias

Damian
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Actualizar Ultimo Registro Procesado con PHP?

No te entendí, te refieres a LIMIT en las busquedas a mysql o de header para actualizar despues? :S
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 18:16
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Actualizar Ultimo Registro Procesado con PHP?

Cita:
Iniciado por millan2525 Ver Mensaje
No te entendí, te refieres a LIMIT en las busquedas a mysql o de header para actualizar despues? :S
Yo creo que se refiere más bien al típico "reloj de esperando" que se muestra entre procesos muy largos.

Por ejemplo

Código PHP:
While...................{

proceso....................

mensaje estoy procesando el registro1,2,3,4,5etc// pero sin imprimir todos los msg, solo el del proceso actual.


__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar Ultimo Registro Procesado con PHP?

Cita:
Iniciado por santris Ver Mensaje
Yo creo que se refiere más bien al típico "reloj de esperando" que se muestra entre procesos muy largos.

Por ejemplo

Código PHP:
While...................{

proceso....................

mensaje estoy procesando el registro1,2,3,4,5etc// pero sin imprimir todos los msg, solo el del proceso actual.


Eso! correcto! pero no tengo idea de como hacerlo!
Alguno sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Actualizar Ultimo Registro Procesado con PHP?

ajax, creo, con javascript no sé si se puede no sé si se puede.

Aquí tienes una forma de hacerlo con ajax, pero no pretendas que te la explique yo xD

http://ajaxya.com.ar/simulador/simul...?cod=9&punto=3

Si quieres leete un poco el tuto ese a ver :P
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?

Etiquetas: registro, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.