Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar valor de sesion sin actualizar la pagina

Estas en el tema de Actualizar valor de sesion sin actualizar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan? tengo un formulario con una lista desplegable al darle enviar al formulario "se envia a la misma pagina" el valor de la opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Actualizar valor de sesion sin actualizar la pagina

Como estan?

tengo un formulario con una lista desplegable al darle enviar al formulario "se envia a la misma pagina" el valor de la opcion seleccionada se le asigna a una variable de sesion el problema es que en la parte superior antes de que realice la asignacion de la variable miestra un titulito con el contenido de esta variable.


El problema es que para que el titulo se modifique pues me toca actualizar la pagina para que coja el nuevo valor de la sesion?


Que deboo hacer para no tener que recargar la pagina

Código PHP:
<?
 
// Aca es un titulo que imprime lo que esta en la variable de session
echo $_SESSION['nombre'];

//Aca verifica que se le haya dado submit al formulario 
//en caso de que se le haya dado submit asigna la variable que llega de la lista
//a la variable de sesion
$_SESSION['nombre']=$varllegadelalista.

//Aca va el form con la lista desplegable
?>
espero me entiendan y puedan ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Actualizar valor de sesion sin actualizar la pagina

Tienes que usar AJAX para actualizar el valor sin enviar el formulario o recargar la página.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.