Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar una variable de sesion al hacer click en una imagen

Estas en el tema de Actualizar una variable de sesion al hacer click en una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestr@s a ver si alguien me soluciona esta duda: Como puedo hacer para actualizar una variable de sesion al hacer click en una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 21:36
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar una variable de sesion al hacer click en una imagen

Hola maestr@s a ver si alguien me soluciona esta duda:

Como puedo hacer para actualizar una variable de sesion al hacer click en una imagen y cambiar de pagina

Yo lo estoy intentando hacerlo con javascript con el evento onclick y recibiendo una variable pero despues esta variable de javascrpt no puedo pasarla a php

POR FAVOR un cable

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco

A ser posible sin pasar la variable en la URL

Última edición por kco; 22/01/2003 a las 21:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 06:35
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Llamada al script:

<img src='script.php?imagen=imagen001.jpg'>

Contenido del script 'script.php':

Código PHP:
<?php
// Código que quieras usar (lo de la variable de sesión o lo que te de la gana... CUIDADO NO ENVIAR NADA AL BROWSER, prohibidos "echos" "prints" y variantes.

// Mostramos la imagen en cuestion.
header("Content type: image/jpeg");
readfile($_GET['imagen']);
?>
1 Saludo.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:08
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias BVis pero exactamente lo que quiero no es:

Como puedo pasar una variable Javascript a php


Un Abrazo un PhPero +
kco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.