Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar variables PHP en una funcion javascript

Estas en el tema de Actualizar variables PHP en una funcion javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected] ¿Es posible actualizar variables PHP dentro de una funcion javascript? y si es asi como?? me puedes poner un ejemplo?? Muchas gracias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 01:16
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Actualizar variables PHP en una funcion javascript

Hola [email protected] ¿Es posible actualizar variables PHP dentro de una funcion javascript?

y si es asi como??

me puedes poner un ejemplo??

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
:) ;) :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 10:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Actualizar variables PHP en una funcion javascript

Actualizar?

Javascrip como ya conoceras .. se ejecuta en el cliente .. y PHP en el servidor ..

Con esta "teoria" ... lo unico que puedes hacer via javascript es "inicializar" el estado de variables de la pagina N q contenga Javascript ...

Si deseas actualizar esos datos de variables javascript .. deberas actualizar la pagina (llamarla otra vez) .. por ejemplo en modo automatico con las cabeceras HTTP de:

<meta http-equiv="refresh" content="10">
el numero indica Segundos de refresco ...

Para "pasar" una variable PHP -> javascript .. simplemente dale salida a esa variable de PHP via echo donde tenga q actualizar el valor de tu script Javascrip, ejemplo:

<?
$variable_php="esto es contenido PHP";
echo $variable_php;
?>

<script Languaje=javascript>
var variable_javascript=<? echo $variable_php; ?>;
alert(variable_javascript);
</script>

(espero que funcione .. lo escribi "al vuelo" y javascript no es mi fuerte xDD..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar variables PHP en una funcion javascript

no se si no es lo mismo que ando buscando yo, es posibble desde un script quizas con un <script src=script.php></script>
<script>
document.write(" + var1 + ")
</script>
y que la variable var1 la valla actualizando del script.php, de este modo quizas no sea neseario actualizar la pagina para obtener datos neuvos, alguien tiene una idea para poder hacer esto? por que no he podido dar con la solucion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 17:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Actualizar variables PHP en una funcion javascript

Choly ...

Como bien sabes .. ese codigo q estas usando es javascript .. y no se cargará el proceso de scr=pagina.tal .. hasta que no Recargues la pagina que contiene ese Javascript ...

Para solucionar esto .. puedes emplear un simple refresco via Cabeceras HTTP ("metas") como la que puse mas arriba que seguo q conoces ...

Otra solucion es no usar javascript sino un applet java .

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 21:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar variables PHP en una funcion javascript

si cluster, actualmente para un chat en el que estoy trabajndo utilizo dichas cabeceras, pero es un poco molesto para algunos usuarios la recarga automatica, y de java l averdad q no se nada, no sabes cluster si es muy complicado hacer algo asi, con un java que tome los datos desde un php sin recargar la pagina?
desde ya mcuhas gracias cluster, saludos!

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 21:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Actualizar variables PHP en una funcion javascript

Choly .. te recomiendo iniciar un nuevo mensaje .. asi alguno tal vez sepa del tema ..

Yo .. como mucho he visto esos &quot;news&quot; que van rotando en una ventanita (applet java) .. pero ahora no recuerdo mucho .. tal vez .. por ahi esté el tema como para ver un ejemplo ..

Por lo demas .. si me entero de algo ya lo digo por aqui xD..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 23:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar variables PHP en una funcion javascript

okis cluster, vere q hago!
gracias y saludos!
choly
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.