Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar varias filas de la BD

Estas en el tema de Actualizar varias filas de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria pedirles ayuda.... Tengo una pagina (que seria de edicion) donde me muestra una lista con destinos y sus precios (dentro de inputs respectivamente) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Actualizar varias filas de la BD

Hola, queria pedirles ayuda.... Tengo una pagina (que seria de edicion) donde me muestra una lista con destinos y sus precios (dentro de inputs respectivamente) y necesito que al apretar el boton se genere la accion de que actualice todos los destinos y precios de una sola vez (osea varias filas de la base de datos).

Como podria hacer esto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 19:31
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Hmm una recomendacion llama a los campos de forma vectorial y luego haces un for de acuerod al tamaño del vector

por ejemplo en el formulario si aparece el listado de destinos llama a los campos destino[0] y aociado a tarifa[0]
el otro destino lo llamas destino[1] y lo asocias a tarifa[1]

en el script en php la sentencia sql de update la haces en un for de acuerdo a la longitud del vector y los campos a actualizar seran destino[$i] asociado a tarifa[$i] asi lograras actualizar todo lo que metiste en el formulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 21:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
si, pense en hacer bucle para actualizarlo. El funcionamiento es el siguiente. Hago un while para que me muestre los datos de la BD en lista y cada dato en un campo (para poder cambiarlo), pero como hago para hacer eso que me recomendaste y que los datos se sobreescriban donde tiene que ser? osea, como hago para que identifique que el valor de ese campo se tiene que almacenar y sobreescribir en la misma fila de la BD en donde ya esta alamcenado. Yo pensaba haciendolo que lo escriba de acuerdo al id (tiene un id especifica cada destino), pero la duda era como?! jeje

Gracias por tu respuesta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:21
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
en dond elo muestras guardas un campo oculto que es el id uno para cada posicion d ela matriz
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
si eso lo pense, lo que no se me ocurre, es que condionante poner para que se haga el bucle y pase al siguiente destino.... Con el id, podria hacer la condicion en la BD para que actualice ahi, pero como hago para que pase al siguiente id?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 05:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa este mensaje donde se explica como trabajar con elementos de un formulario en forma de array:

http://www.forosdelweb.com/f18/podeis-aconsejarme-252273/

(NOTA: .. aparece en el código "BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET" .. ese texto no corresponde, eliminalo, es un "fallo"? que no interpretó algún código própio ...).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.