Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar varios id's mediante un mismo formulario.

Estas en el tema de Actualizar varios id's mediante un mismo formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente codigo: Código PHP: <? if ( $editar ) { include ( "noticias/conexion.php" ); $result2 = mysql_db_query ( "$db" , "select * from ranking_jugadores WHERE id = $id" ); while ( $row ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 22:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Actualizar varios id's mediante un mismo formulario.

Estimados, tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?
if ($editar)
{
include (
"noticias/conexion.php");
$result2=mysql_db_query("$db","select * from ranking_jugadores WHERE id = $id");
while (
$row=mysql_fetch_array($result2))
{
$notas$row["notas"];
$n_notas$notas+1;
$sumas$row["suma"];
$n_suma$sumas+$p_nota;
$prom$row["promedio"];
$n_prom$n_suma/$n_notas;
}
mysql_free_result($result2);
mysql_db_query("$db","UPDATE ranking_jugadores SET notas='".$n_notas."', suma='".$n_suma."', promedio='".$n_prom."' WHERE id = $editar") or die (mysql_error());
}
//Conexion con la base
include ("noticias/conexion.php");
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("$db","select * from ranking_jugadores ORDER BY id DESC");
//Mostramos los registros
echo '';
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo
'<form name="form1" method="post" action="?editar='.$row["id"].'">
<input name="id" type="hidden" value="'
.$row["id"].'">
'
.$row["nombre"].'  --- '.$row["promedio"].' --- <select name="p_nota">
<option value="10">1</option>
<option value="20">2</option>
<option value="30">3</option>
<option value="40">4</option>
<option value="50">5</option>
<option value="60">6</option>
<option value="70">7</option>
</select><br><input name="" type="submit" value="Submit"></form>'
;
        }
mysql_free_result($result);
echo 
'';
?>
en el cual podran ver que para cada dato de la base de datos hay un formulario para actualizarlo. Lo que quiero saber es si existe alguna posibilidad de mediante uh mismo formulario editar varios datos y no uno.

Por ejemplo:
ahora yo edito el promedio uno por uno de dato1, dato2, etc y quiero saber si se puede dejar los datos...vale decir, la lista de jugadores ,con su promedio y con el select para agregar una nota al costado y con un mismo formulario editar todoos los datos de una.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
xfaa ayuda!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pa variar nadie me ayuda :| >< ¬¬
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Primeramente .. saca la definición del formulario (<form ....>) del bucle while() que usas (y cierralo al final del } de cierre del bucle while).. y de ahí usa la técnica que se describe en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.