Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Estas en el tema de Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, una vez mas traigo una preguntita acerca de como actualizar unos campos, pero varios registros a la vez. Veran, tengo 1 tabla, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:37
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Hola chicos, una vez mas traigo una preguntita acerca de como actualizar unos campos, pero varios registros a la vez.

Veran, tengo 1 tabla, con 3 campos, ID, Nombre y Orden, me gustaria poder actualizar el campo Orden, pero sin de modificar uno por uno, para mas sencillo, una imagen:



Al dar click en el boton de Actualizar Orden me gustaria que actualizara todos los campos Orden para cada registro, podrian por favor ayudarme un poco?

De verdad se los agradecere mil !!!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:49
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 11 años
Puntos: 322
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Sabes extraer registros de MySQL? Sabes manejar formularios con PHP? Sabes actualizar registros? Sabiendo todo esto es pan comido

Busca por el foro que hay mucha información al respecto

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:55
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Sip, todo eso lo se, lo ke no se es como actualizar varios a la la vez
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:58
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 11 años
Puntos: 322
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Tienes que hacer query tras query para ir actualizando uno por uno.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 19:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Yo tengo el mismo problema, mi POST http://www.forosdelweb.com/f18/insert-into-varias-filas-vez-925199/

Sera que alguien puede ayudar?
Tambien esta el problema de que luego de usar

Código PHP:
        <?php do {  ?>
<option value="<?php echo $row_agente['id']?>" ><?php echo $row_agente['nombre']?></option>//Valores de menu de otra tabla
        <?php } while ($row_agente mysql_fetch_assoc($agente)); ?>
Ya no me funcionan los
Código PHP:
 <?php echo $row_agente['nombre']?>
que uso despues. se ven todos en blancos. o sea nada creo que mysql_fetch_assoc
deja sin poder reutilizar $row_agente['nombre']

Soluciones Por favor!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 19:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Hola Yessica como estas?... Que codigo tienes hecho no se por donde empezar a ayudarte porque no se lo que tienes postea algo de lo k tengas asi poder ayudarte..

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 19:42
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 11 años
Puntos: 322
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Por qué si ya hiciste un post, metes lo mismo en uno aparte? NO es necesario hacerlo. Si ya tienes un post hecho, quien se ofrezca a ayudarte lo hará.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 02:54
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Cita:
Iniciado por gdls Ver Mensaje
Hola Yessica como estas?... Que codigo tienes hecho no se por donde empezar a ayudarte porque no se lo que tienes postea algo de lo k tengas asi poder ayudarte..

Saludos,
Hola gdls, mil gracias, sobre el codigo no tengo nada hecho todavia, bueno, la tabla donde muestro todo eso y la BDD eso si ya esta hecho, pero no tengo nada para comenzar a modificar los campos asi como indico, estoy buscando alguna idea y/o ejemplo para poder comenzar a desarrollar esta parte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 15:28
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Hola chicos de nuevo, estuve probando unas cositas y llegue a esto, actualizar los campos por medio de PHP y jQuery, y llegue a esto:

El jQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.     $(".content").blur(function(event){
  4.         var id = $(this).attr("id");
  5.         var orden = $(this).attr("orden");
  6.         $.ajax({
  7.             type: 'POST',
  8.             url: 'save.php',
  9.             data: 'action=save&id='+id+'&orden='+orden,
  10.             success: function(e) {
  11.  
  12.             }
  13.         });
  14.     });
  15. });
  16. </script>

el PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("connection.php");
  3. $sql="SELECT * FROM pruebas ORDER BY orden";
  4. $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  5. ?>
  6. <?php
  7. while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
  8. ?>
  9. <div>
  10. <form action="" method="post" class="content">
  11. <input name="id" type="hidden" value="<?php echo $row['id']; ?>" />
  12. <input name="orden" type="text" value="<?php echo $row['orden']; ?>" size="2" />
  13. <?php echo $row['nombre']; ?>
  14. </form>
  15. </div>
  16. <?php
  17. }
  18. ?>

El archivo save.php

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST["action"])) {
  2.     require_once "connection.php";
  3.     $id = $_POST["id"];
  4.     $orden = $_POST["orden"];
  5.     $query = "UPDATE `pruebas` SET `orden` = '".$orden."' WHERE id = '".$id."'";
  6.     if(mysql_query($query)) {
  7.         echo $orden;
  8.     } else {
  9.         echo 'Error al ingresar los datos';
  10.     }
  11. }

Pero no me funciona, podrian por favor ayudarme? De verdad se los agradecere mil !!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 15:42
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 11 años
Puntos: 322
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Creo que el jQuery está mal. Debería ser así:
Código Javascript:
Ver original
  1. var id = $('[name=id]').val();
  2. var orden = $('[name=orden').val();

Ademas, la accion jQuery tambien esta mal
Deberia ser algo asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('form[name=nombredelform]').submit(function(event) {
  2.     event.preventDefault();
  3.     // aca haces todo lo demas
  4. });
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 15:43
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Gracias Sourcegeek, pero sigue sin actualizar, se supone que en el textfield nada mas cambio el orden y al hacer click fuera del campo, deveria de actualizar, pero no lo hace

Quedo el codigo asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.     $('form[name=actualiza]').submit(function(event) {
  4.         event.preventDefault();
  5.         var id = $('[name=id]').val();
  6.         var orden = $('[name=orden').val();
  7.         $.ajax({
  8.             type: 'POST',
  9.             url: 'save.php',
  10.             data: 'action=save&id='+id+'&orden='+orden,
  11.             success: function(e) {
  12.                 alert( "Se guardaron los datos: " + e);
  13.             }
  14.         });
  15.     });
  16. });
  17. </script>

Y el form quedo asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="actualiza" action="" method="post" class="content"></form>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 16:04
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 11 años
Puntos: 322
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Una pregunta... Te sale el alert de 'Se guardaron los datos'?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 16:06
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Una pregunta... Te sale el alert de 'Se guardaron los datos'?
Nop XD por eso me gustaria pedirles si pudieran ayudarme por favor
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 16:18
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 11 años
Puntos: 322
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Nunca he usado $.ajax, entonces no te puedo ayudar viendo si hay error de sintáxis.
Te recomiendo usar $.post, es mucho más sencillo de usar. Impleméntalo y nos dices si continúa el error (si es así, pones el código y veo qué está mal)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 16:29
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Gracias Sourcegeek, no he usado $.post, al igual que tampoco se usar muy bien jQuery, pero fue la manera mas "sencilla" que se me ocurrio de actualizar los campos, vere si puedo encontrar algo de $.post y ver que puedo hacer, muchas gracias
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 17:44
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Ya sale el alert, pero no me actualiza la BDD correctamente, el primer valor me lo pone a "0" y los demas no me los modifica

Código JAVASCRIPT:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $('.nose').blur(function() {
  3.         var id = $('[name=id]').val();
  4.         var orden = $('[name=orden').val();
  5.         $.ajax({
  6.             type: 'POST',
  7.             url: 'save.php',
  8.             data: 'action=save&id='+id+'&orden='+orden,
  9.             success: function(e) {
  10.                 alert ("Modificado Correctamente");
  11.             }
  12.         });
  13.     });
  14. });

Cabe mencionar que ahorita el query:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM pruebas ORDER BY orden";

Me regresa 4 campos que hay en la base de datos:
Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2. <form action="" method="post">
  3. <input name="id" type="hidden" value="2" />
  4. <input name="orden" class="nose" type="text" value="0" size="2" />
  5. SNES</form>
  6. </div>
  7. <div>
  8. <form action="" method="post">
  9. <input name="id" type="hidden" value="1" />
  10. <input name="orden" class="nose" type="text" value="2" size="2" />
  11. NES</form>
  12. </div>
  13. <div>
  14. <form action="" method="post">
  15. <input name="id" type="hidden" value="4" />
  16. <input name="orden" class="nose" type="text" value="3" size="2" />
  17. GBA</form>
  18. </div>
  19. <div>
  20. <form action="" method="post">
  21. <input name="id" type="hidden" value="3" />
  22. <input name="orden" class="nose" type="text" value="4" size="2" />
  23. N64</form>
  24. </div>

El archivo save.php sigue siendo el mismo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 18:46
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 11 años
Puntos: 322
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Primero. Me equivoque en esta linea:
Código Javascript:
Ver original
  1. var orden = $('[name=orden').val();
  2.  
  3. //Cambialo por esto
  4. var orden = $('[name=orden]').val();

Ahora, en el archivo que modifica (php) intenta imprimir ambos datos desde $_POST, tratando de conseguirlos con el alert() y así podemos ver si los datos se están pasando bien al archivo php
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 18:51
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Ya esta modificando, pero ahora no puedo modificar todos los valores a la vez, tengo que dar click en un campo, cambiarlo, despues refrescar la pagina, y asi sucesivamente, porque seria esto?

Y a veces el alert me lo envia muchas veces, y tengo que dar click en el OK mas de 20 veces :s
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Última edición por JessicaTJ; 02/07/2011 a las 18:57
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 19:07
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 11 años
Puntos: 322
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Es obvio.. Debes tener un "name" reservado para cada campo! Y después obtienes de uno por uno en el jQuery para después hacer lo mismo en el PHP
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 19:20
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Y como podria hacer eso Sourcegeek? Podrias por favor ayudarme en eso?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 19:31
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 11 años
Puntos: 322
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Pero si ya te dije cómo
Simplemente ponle un nombre diferente a cada campo y todo lo recibes con el jQuery y PHP
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 19:43
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Pero si ya te dije cómo
Simplemente ponle un nombre diferente a cada campo y todo lo recibes con el jQuery y PHP
XD ya se, y tengo una idea de mas o menos como, pero no estoy segura del todo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 00:04
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 89
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Leí el mensaje, y en el transcurso de la lectura, me perdí. ¿Qué deseas exactamente? Según lo que entendí, quieres que se actualicen todos los campos al presionar el botón, ¿no? Osea, que si yo cambio el que está en la posición 2 a la posición 3, el valor que está en la posición 3 tendría que pasar a la posición 2, ¿algo asi o no?

Podrías pasar como array los valores por jquery hacia PHP, y ahí hacer el update que corresponda por cada valor.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 01:38
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Leí el mensaje, y en el transcurso de la lectura, me perdí. ¿Qué deseas exactamente? Según lo que entendí, quieres que se actualicen todos los campos al presionar el botón, ¿no? Osea, que si yo cambio el que está en la posición 2 a la posición 3, el valor que está en la posición 3 tendría que pasar a la posición 2, ¿algo asi o no?

Podrías pasar como array los valores por jquery hacia PHP, y ahí hacer el update que corresponda por cada valor.
Hola spider_boy, lo que me gustaria hacer es poder cambiar el orden de los objetos, pero ahora con jQuery es sin el boton, es nada mas con el evento "blur", cambiar los valores del orden y que se actualize automaticamente.

Sobre lo que comentas, 2 objetos podrian tener la posicion 3, no importa, lo que importa es poder cambiar ese orden.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 11:42
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 89
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Ah ya, entonces Sourcegeek ya te dije que debes hacer xD. Perdón que me entrometiera, es que posteé a las 2:30am. :P. Si puedo ayudar en algo más lo haré :D
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #26 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 13:44
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Hola Jessi te va dar error por que lo que estas haciendo esta mal en esta parte:

Código PHP:
    <?php
    
include ("connection.php");
    
$sql="SELECT * FROM pruebas ORDER BY orden";
    
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    
?>
    <?php
    
while ($row mysql_fetch_assoc($result)) {
    
?>
    <div>
    <form action="" method="post" class="content">
    <input name="id" type="hidden" value="<?php echo $row['id']; ?>" />
    <input name="orden" type="text" value="<?php echo $row['orden']; ?>" size="2" />
    <?php echo $row['nombre']; ?>
    </form>
    </div>
    <?php
    
}
    
?>
el error es por que dentro de tu bucle estas agregando formularios por cada registro que tienes y todos tus input tienen el mismo nombre.

bueno he preparado un pequeño ejempo con una libreria muy interesante que se llama Isiajax. puedes descargarlo aqui:

http://fabulinusberni.com/isiajax/pruebas.rar

espero te sirva.

Saludos.
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 00:30
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Actualizar varios registros, pero actualizar solo un "campo" en MySQL

Muchisimas gracias ginitofl, revisare el codigo, lo estudiare a fondo y te cuento como me fue
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: mysql, registros, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.