Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar varios registros simultaneamente

Estas en el tema de actualizar varios registros simultaneamente en el foro de PHP en Foros del Web. hola aqui molestado de nuevo necesito actualizar de 1 a 10 registros a la vez creo un html con un formulario que contiene un cobolist ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
actualizar varios registros simultaneamente

hola aqui molestado de nuevo

necesito actualizar de 1 a 10 registros a la vez creo un html con un formulario que contiene un cobolist con numeros de 1 al 10 dependiendo del numero son los registros que se actualizan lo envia a 1.php que me genera las cajas de textos sele son 3 una para comparar y dos para actualizar
codigo
...
<form id="form3" name="form3" method="post" action="1.php">
<label>
<select name="1" id="1">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
</select>
</label>
<label>
<input type="submit" name="2" id="2" value="Enviar" />
el codigo php para generar la cajas de texto es el siguiente que se enviara a otro php (2.php) para la actualizacion

<?
$num= $_POST["1"];
for($i=1;$i<=$num;$i++)
{?>
<form id="form3" name="form3" method="post" action="2.php">
FOLIO
<p>
<input type="text" name="FOLIO<? $i ?>" id="FOLIO<? $i ?>"> //caja comparativa
<p>
TICKET
<p>
<input type="text" name="TICKET<? $i ?>" id="TICKET<? $i ?>">//caja a actualizar
<p>
OBSERVACION
<p>
<input type="text" name="OBS<? $i ?>" id="OBS<? $i ?>">//caja a actualizar
<p>
<?
}
?>

<input type="submit" name="1" id="1" value="Enviar">
<p>
</form>
mi duda es como actualizo los n numero de registro entiedo que me tengo que conectar al mysql, la sentencia sql las conosco;
mis dudas en especofico son enviar formulario(un formulario normal lo se enviar), estoy pensando que con bucle podria realizar la actualizacion pero todavia me falta algo
apreciaria mucho de su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 07:36
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: actualizar varios registros simultaneamente

Haber dices que:

Cita:
mi duda es como actualizo los n numero de registro entiedo que me tengo que conectar al mysql, la sentencia sql las conosco
actualizar es con update, pero dices que ya conoces la sentencia, no?? luego:

Cita:
mis dudas en especofico son enviar formulario
pero un formulario normal lo sabes enviar, no??

Entonces me preguto yo, ¿cual es el problema especifico?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 07:42
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: actualizar varios registros simultaneamente

EJ:

en name deja FOLIO[]

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="FOLIO[]" id="FOLIO<? $i ?>"> //caja comparativa

y en tu 2.php

o trabajar con ciclo

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_POST['FOLIO'] as $folio){
  2.     print $folio;
  3. }
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar varios registros simultaneamente

xalupeao buena idea y gracias por tu apoyo pero no logro aterisarla lo intente con este de esta forma y me actualiza los registros que le indico pero me guarda la misma informacionen los campos que es la del los ultimos dos cajas de texto

mysql_connect("localhost","xxxx","xxxxx")or die (mysql_error());
mysql_select_db("xxxx") or die (mysql_error());

foreach($_POST['FOLIO'] as $folio)
{ print $folio;
foreach($_POST['TICKET'] as $ticket)
{
foreach($_POST['OBS'] as $obs)
{
$sql2=("UPDATE prueba SET ticket='".$ticket."',observacion='".$obs."' WHERE folio='".$folio."'");
mysql_query($sql2)or die (mysql_error());
echo "se actualizaron los registros ";


}
}
}



?>

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.