Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar varios registros simultaneamente de una tabla

Estas en el tema de Actualizar varios registros simultaneamente de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Pues el problema que tengo ahora es que tengo una tabla con las siguientes columnas: IDC|Usuario |Cuenta pop|Contrasena|Cuenta correo|Fecha alta|Fecha baja|.... pongo puntos suspensivos porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar varios registros simultaneamente de una tabla

Pues el problema que tengo ahora es que tengo una tabla con las siguientes columnas:

IDC|Usuario |Cuenta pop|Contrasena|Cuenta correo|Fecha alta|Fecha baja|....

pongo puntos suspensivos porque tengo alguna mas.

la consulta que tengo hecha es esta:

$sql="UPDATE correo SET `Cuenta pop`='$corre1', Contrasena='$contr', `Cuenta correo`='$corre2', `Fecha Alta`='$alta', `Fecha baja`='$baja', Antivirus='$virus', AntiSpam='$spam', Visible='$visible' WHERE IDC='&ene'";

pero no me actualiza los datos, agradeceria alguna sugerencia para conseguir que actualizara todos los datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 04:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar varios registros simultaneamente de una tabla

¿y con que función estas ejecutando la consulta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 04:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar varios registros simultaneamente de una tabla

El codigo que tengo escrito es el siguiente:

if (isset($_POST["enviar"])){
$usu=$_POST["usu"];
$corre1=$_POST["corre1"];
$contr=$_POST["contr"];
$corre2=$_POST["corre2"];
$alta=$_POST["alta"];
$baja=$_POST["baja"];
$virus=$_POST["virus"];
$spam=$_POST["spam"];
$visible=$_POST["visible"];
$ene=$_GET["idc"];
include("../conexion1.php");
$link=Conectarse();

$sql="UPDATE correo SET `Cuenta pop`='$corre1', Contrasena='$contr', `Cuenta correo`='$corre2', `Fecha Alta`='$alta', `Fecha baja`='$baja', Antivirus='$virus', AntiSpam='$spam', Visible='$visible' WHERE IDC='&ene'";

mysql_query($sql,$link);

echo '<script LANGUAGE="JavaScript">
window.alert("Correo editado satisfactoriamente.");
</script><meta http-equiv="Refresh" content="1;url=correo.php">';
echo "";
}


Dime si con esto te haces una idea de lo que quiero hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 04:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar varios registros simultaneamente de una tabla

amigo, claro que se lo que piensas hacer....

solo que como requisitos para poder ayudarte debemos saber mas del código, y así evitar usar nuestros poderes de adivinación...

te sugiero depurar tu consulta:
Código PHP:
mysql_query(/* tu consulta */) or die(mysql_error()); 
la idea es que si no te actualiza seguro hay error, pero como no lo vemos necesitas depurar tu consulta para así ver un posible mensaje al respecto...

aunque dejame especular un poco mas...
Cita:
IDC='&ene'
¿eso esta bien así?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar varios registros simultaneamente de una tabla

Perdona pero no se si te entiendo bien, el código es ese, yo leo la información de varias cajas y tengo que meter eso en la tabla correo. Pero no me actualiza. He Hecho las opciones de borrar y agregar correo pero no me funciona la de actualizar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 05:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar varios registros simultaneamente de una tabla

Cita:
Iniciado por fixios Ver Mensaje
Perdona pero no se si te entiendo bien, el código es ese, yo leo la información de varias cajas y tengo que meter eso en la tabla correo. Pero no me actualiza. He Hecho las opciones de borrar y agregar correo pero no me funciona la de actualizar.
amigo, entiendo perfectamente lo que necesitas... pero tu también debes entender que lo que te sugerimos no es en vano!!

por favor, pon atención en lo que dije:
Código PHP:
mysql_query(/* tu consulta */) or die(mysql_error()); 
si hay un error -que no sabemos- es casi seguro que te mostrara cual es....

si no, por favor... lee de nuevo lo que dije y nota:
Cita:
IDC='&ene'
...eso está así en tu consulta, pero... ¿es correcto?

¿no debería ser $ene en lugar de &ene?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 05:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar varios registros simultaneamente de una tabla

Muchas gracias pateketrueke era eso de la &. Perdona por no haberte hecho caso pero llevo ya tres horas con ello sin despegar la vista del monitor y no veo a lo que me hago.

Un saludo de nuevo

Etiquetas: registros, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.