Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar una ventana dependiendo de lo que se seleccione en una popup

Estas en el tema de Actualizar una ventana dependiendo de lo que se seleccione en una popup en el foro de PHP en Foros del Web. wenas necesito una ayuda, tratare de ser lo mas entendible, tengo una pagina1.php ke muestra una lista de varios productos (p1,p2,p3,p4,p5.....) cada uno con su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: LIMA
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar una ventana dependiendo de lo que se seleccione en una popup

wenas necesito una ayuda, tratare de ser lo mas entendible, tengo una pagina1.php ke muestra una lista de varios productos (p1,p2,p3,p4,p5.....) cada uno con su precio y para poder cambiar uno de estos productos, selecciono el producto a cambiar (por ejm p1) y me abre una ventana popup pagina2.php con todos los productos similares al producto p1 pero me muestra solo imagenes en forma de link, de ahi selecciono la imagen ke deseo y lo ke deseo es pasar el codigo de la imagen a la pagina1.php y actualizarla es decir se cambiaria el producto ke seleccione en las imagenes y su precio y a la vez cerrar la pagina pagian2.php, alguien puede orientarme, lo necesito urgente, gracias por su tiempo.

ahhh todo lo estoy trabajando con php,postgres.
__________________
FELIPE VALDERRAMA SIERRA
Ing. de Sistemas
51-1-97168398
LIMA-PERU
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Podrías hacer con JavaScript, todo lo referido al manejo de ventanas y comunicación entre las mismas
http://www.desarrolloweb.com/manuales/40/#capitulos
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No solo se puede hacer con JS, se debe hacer con JS . Si mirás las FAQ de aquel foro (por favor) verás que hay algo que te puede servir de base.. si no bastase busca en el foro... tema común, dale buen uso a el foro.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: LIMA
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por sus ideas, voy a probar cualkie les comunico, un abrazo.
__________________
FELIPE VALDERRAMA SIERRA
Ing. de Sistemas
51-1-97168398
LIMA-PERU
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.