Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualzar varios registro a la vez con chebox

Estas en el tema de Actualzar varios registro a la vez con chebox en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema... tengo una lista de datos, en la cual, cada una tiene su checbox..... como hago para que cuando el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 21:33
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación Actualzar varios registro a la vez con chebox

hola tengo el siguiente problema... tengo una lista de datos, en la cual, cada una tiene su checbox..... como hago para que cuando el usuario seleccione todas por ejemplo, actulizar un campo en la base de datos de cada uno de los seleccionados y colocar ... en el campo q kiero actualizar un uno por ejemplo, si no me explique bien por favor diganme
espero me puedan ayudar se los agradecere muchisimo !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 21:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Actualzar varios registro a la vez con chebox

Revisa esto: http://www.php.net/variables.external El comportamiento de los checkbox es: Si el usuario lo selecciona, el valor del atributo value es el que se envia como POST a tu pagina web.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.