Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actulzia registro de base de datos

Estas en el tema de Actulzia registro de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Por más que miro no encuentro el error, tengo un base de datos que muestro por pantalla, le inserto valores, los borro sin problemas, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Actulzia registro de base de datos

Por más que miro no encuentro el error, tengo un base de datos que muestro por pantalla, le inserto valores, los borro sin problemas, pero al actualizarla nada no tira error pero no actualiza el registro.

Os dejo el codigo comlpeto de actulizar.php(No se rian mucho de mi)

Código PHP:
<?php
//Conexion con la base
include('conexion.php');

echo
"<div align='center'>
        <h2>Actualizar un registro</h2>
    <br />"
;

if (!isset(
$accion)){

//Inicio de Formulario
echo '<form method="post" action="actualizar.php?accion=guardar">
        <img src="Imagenes/arrow.png" alt=""/>
        &nbsp;Serie:&nbsp;'
;

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select serie From organizador";
$result=mysql_query($sSQL);

echo 
'<select name="serie">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
"<option>".$row["serie"];}

echo
"</select>
    <br /><br />
    <img src='Imagenes/arrow.png' alt=''/>&nbsp;serie: "
;
?>
    <input type='text' name="serie" onFocus="if(this.value=='Modificar serie') this.value='';" onBlur="if(this.value=='') this.value='Modificar serie';" value="Nuevo nombre"/>
    <br /><br />
    <input type='submit' value='Actualizar'/>
    </form>
    </div>
<?php
}elseif($accion=="guardar"){
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Update organizador Set capitulo='$capitulo' Where serie='$serie'";
mysql_query($sSQL);

//Muestra el aviso de que el registro a sido actualizado
echo"<div align='center'><h2>Registro Actualizado</h2></div><img src='Imagenes/bien.png' alt=''/><br /><br />
<div align='center'><a href='index.php'>Visualizar el contenido de la base</a></div>"
;
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 21:19
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Actulzia registro de base de datos

Prueba haciendole un echo a las 2 variables $capitulo y $serie para comprobar que tengan algun valor...

Si no es eso entonces pon esta

$sSQL="Update organizador Set capitulo='".$capitulo."' Where serie='".$serie."'";
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 21:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actulzia registro de base de datos

Código PHP:
echo $serie;
echo 
$capitulo

}elseif(
$accion=="guardar"){
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Update organizador Set capitulo='$capitulo' Where serie='$serie'";
mysql_query($sSQL);

echo 
$serie;
echo 
$capitulo

nada no muestran ada el echo....por que no salen las variables :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Actulzia registro de base de datos

Yo no veo que en el codigo hayas declarado las dos variables anteriormente. No veo ni $serie ni $capitulo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:11
Avatar de KuKoRo  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actulzia registro de base de datos

Hola amiga. veo en tu código que el formulario no esta bien hecho, puesto que hay in input y un select con el mismo nombre y esto no puede ser, ademas en el select no cierras el <option></option> ni das un valor para los mismos, primero arregla eso y después también debes recoger las variables del formulario como dice el colega de arriba no veo $serie ni $capitulo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.