Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acumular campos de texto y guardar al final

Estas en el tema de Acumular campos de texto y guardar al final en el foro de PHP en Foros del Web. De que forma podria acumular los valores que ingrese en un formulario para guardarlos al final?.. No se si me este haciendo entender pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Acumular campos de texto y guardar al final

De que forma podria acumular los valores que ingrese en un formulario para guardarlos al final?..
No se si me este haciendo entender pero quiero hacer lo siguiente:
Ir llenando un formulario y en la parte superior ir mostrando los datos recibidos, pero no guardar de una vez en la base de datos, sino al final hay un boton que me debe agregar todos esos registros ingresados (con una transaccion SQL).....Alguna sugerencia de como hacer esto?..
Encontre que con javascript puedo simular una tabla e irla alimentando, pero como puedo guardar esos datos en inputs ocultos o algo así?...
Espero me puedan orientar o enviar algún enlace donde pueda encontrar información....
Muchas graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 10:34
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Acumular campos de texto y guardar al final

Exactamente lo que quieres se puede realizar con un plugin de jquery que se llama JqueryUI Modal Form y para enviar los datos usas otro plugin del mismo jquery que usa ajax para las transacciones SQL que se llama Jquery Form

Te dejo los links para que le eches un vistazo, espero que la información que te brindo te sirva de algo.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Acumular campos de texto y guardar al final

Gracias le echare el vistazo.....a ver si doy con el chiste....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 10:44
Avatar de vendoeninternet  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Acumular campos de texto y guardar al final

Cita:
Iniciado por oscarbt Ver Mensaje
De que forma podria acumular los valores que ingrese en un formulario para guardarlos al final?..
No se si me este haciendo entender pero quiero hacer lo siguiente:
Ir llenando un formulario y en la parte superior ir mostrando los datos recibidos, pero no guardar de una vez en la base de datos, sino al final hay un boton que me debe agregar todos esos registros ingresados (con una transaccion SQL).....Alguna sugerencia de como hacer esto?..
Encontre que con javascript puedo simular una tabla e irla alimentando, pero como puedo guardar esos datos en inputs ocultos o algo así?...
Espero me puedan orientar o enviar algún enlace donde pueda encontrar información....
Muchas graciass
Se puede hacer de varias formas, si no son muchos datos, puedes almacenar esos datos en una sesión de usuario o en cookies si lo que se guarda no son dados importantes, también puedes generar un archivo temporal que se acceda a los datos mediante la sesión con php a ese archivo. Por ejemplo, generar con random y data algún nombre aleatorio que guardas en esa sesión y el archivo temporal lo guardas con ese mismo nombre y así en la página que quieras puedes acceder a los datos guardados en ese archivo.

Otra forma más sencilla sería pasar los valores por Post o Get de una página a otra sin necesidad de archivos.

Saludos
__________________
Mi web de anuncios para poner anuncios gratis en internet
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Acumular campos de texto y guardar al final

Cita:
Iniciado por vendoeninternet Ver Mensaje

Otra forma más sencilla sería pasar los valores por Post o Get de una página a otra sin necesidad de archivos.

Saludos
Y como sabria la cantidad de cajas de texto a crear?....o no serian necesarias las cajas de texto?......
O como voy acumulando cada variable??
Realmente es arta información....entonces creo que seria mejor por ese lado con POST o GET.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 11:08
Avatar de vendoeninternet  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Acumular campos de texto y guardar al final

Cita:
Iniciado por oscarbt Ver Mensaje
Y como sabria la cantidad de cajas de texto a crear?....o no serian necesarias las cajas de texto?......
O como voy acumulando cada variable??
Realmente es arta información....entonces creo que seria mejor por ese lado con POST o GET.....
He vuelto a leer la pregunta porque creo que no lo había entendido.

Entiendo que lo que quieres hacer es comprobar el texto, algo así como una vista previa antes de enviar.

Supongo que puedes poner una condicional para ver si la variable POST o GET es verdadera, si es falsa el imput lo pones a la misma página y pones que se muestren los datos antes de mandar y la segunda vez, como el POST o GET es verdader, entonces el imput lo pones a la página de envío.

Creo que es eso lo que querías hacer

Si es así y quieres, pon el código y te pongo un ejemplo.

Saludos
__________________
Mi web de anuncios para poner anuncios gratis en internet

Última edición por vendoeninternet; 29/06/2011 a las 11:10 Razón: me había expresado mal
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Acumular campos de texto y guardar al final

las varibles las debo recoger en el mismo archivo
el archivo es :

formulario.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<table class='tabla' width='600'>";
  3.        echo "<input type='hidden' id='cambio'>";
  4.        echo "<tr class='modo2'><th colspan='2'>INDICACIONES AL PACIENTE</th></tr> ";
  5.        echo "<tr class='modo1'><td>DETALLE DE LA INDICACI&Oacute;N </br><textarea id='indicacion' cols='60' rows='5'></textarea></td></tr>";
  6.  
  7.   echo "<tr class='modo1'><td colspan='2'></br><button id='agregar' Onclick=''>Agregar</button></td></tr>";
  8.  
  9.  
  10. //Aca quiero recibir el valor de indicación cada vez q se de clic en el boton Agregar
  11.  
  12.  
  13. ?>

Etiquetas: acumular, campos, final
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.