Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adaptación de perfiles en php[Ayuda]

Estas en el tema de Adaptación de perfiles en php[Ayuda] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como andan hoy les voy a preguntar algo, quiero adaptar un perfil para mi web los archivos son faciles, un login.php, register.php, entrar.php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Adaptación de perfiles en php[Ayuda]

Hola amigos, como andan hoy les voy a preguntar algo, quiero adaptar un perfil para mi web los archivos son faciles, un login.php, register.php, entrar.php, config.php
y member.php ( donde quiero instertar el perfil)

el registro es facil solo te pide el usuario que quieres tener, el pass y tu e@mail

el codigo del script de perfiles es el siguiente:

Código PHP:
<?php 
//en caso de no estar logeado redirige al main 
if(!$logeado){ 
    
header("Location: /"); 
}else{ 
// si esta logeado y el boton de guardar datos fue presionado, almacena en dos variables, evitando xss y mysql injection los valores del avatar y del email, luego llama a la funcion UpdateProfile y por ultimo redirige al perfil.
    
if($logeado && isset($_POST['change'])){ 
        
$avatar mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['avatar'])); 
        
$email mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['email'])); 
        
UpdateProfile($_USER['Nick'],true,$email,$avatar); 
        
header("Location: /profile/"); 
    } 
     
     
//si la variable u pasada por get esta definida y no esta vacia, la almacena evitando xss y mysql injection 
    
if(isset($_GET['u']) && !empty($_GET['u'])){ 
        
$name mysql_real_escape_string(htmlentities($_GET['u'])); 
//entonces llama a la funcion GetUserData pasando como parametro el valor de u (usuario que se quiere ver perfil) y almacenando su resultado en la variable $profile
        
$profile GetUserData($name,true); 
//si la variable $profile no esta vacia (existe user) muestra un html basico, en caso de no ser asi, informa que el usuario no existe.
        
if(!empty($profile)){ 
            echo
'<div style="text-align: center;background:#3B3C3C;height:100px;color:grey;font-size: 25px;"> 
                    <img height="100" width="100" src="'
.$profile['Avatar'].'" align="left" /> 
                    <b>'
.$profile['Name'].' '.$profile['Surname'].
                    (@'
.$profile['Nick'].')</b><br> 
                    Es '
.Gender($profile['Gender']).' Y Vive En '.Pais($profile['Country']).'<br> 
                    Estado:'
.ucwords($profile['Online']).
                </div>'

        }else{ 
            
fatal_error("Usuario Inexistente"); 
        } 
    }else{ 
// si la variable u no esta definida (propio perfil) muestra un formulario  con nuestro datos y a traves del cual los podemos modificar
        
echo'<div style="margin-top:10px;text-align: center;"> 
                <form method="POST"> 
                Email<br> 
                <input tabindex="1" type="text" name="email" value="'
.$_USER['Email'].'" size="50"><br><br> 
             
                Avatar<br> 
                <input tabindex="2" type="text" name="avatar" value="'
.$_USER['Avatar'].'" size="50"><br> 
             
                <img src="'
.$_USER['Avatar'].'" /><br> 
                <input type="submit" value="Guardar Perfil" tabindex="3" class="Btn" name="change" style="margin-top:5px;"> 
                </a> 
            </div>'

        } 

?>


si lo quieren les dejo el del registro:


Código PHP:
echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"u-login.css\">";

include(
'config.php');
    
// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
    
if(isset($_POST['username']) && !empty($_POST['username']) &&
    isset(
$_POST['password']) && !empty($_POST['password']) &&
    isset (
$_POST['email']) && !empty($_POST['email'])) {

        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente
        
$link mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
        
mysql_select_db($dbname,$link);

        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
        
mysql_query("INSERT INTO usuarios (username,password,email)
        VALUES ('{$_POST['username']}','{$_POST['password']}','{$_POST['email']}')"
,$link);

        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
        
$my_error mysql_error($link);

        if(!empty(
$my_error)) {

            echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";

        } else {

            echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";

        }

    } else {

        echo 
"Error, no ha introducido todos los datos";

    }

?> 

Se los agradecería mucho Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 12:48
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Adaptación de perfiles en php[Ayuda]

y cual es el problema?
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adaptación de perfiles en php[Ayuda]

Cita:
Iniciado por bocho0610 Ver Mensaje
y cual es el problema?

Me parace eun error de mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 13:01
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Adaptación de perfiles en php[Ayuda]

a esta linea
$my_error = mysql_error($link);
agregale un echo

echo $my_error = mysql_error($link);

luego pegá aca el error para que lo veamos
__________________
la la la

Etiquetas: inclusion, perfiles, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.