Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adaptar pagina web a distintas resolucion de pantalla

Estas en el tema de Adaptar pagina web a distintas resolucion de pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas noches como estan, disculpen pero tengo un gran probelma y espero me puedan echar la mano se los agrdeceria de corazon, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 22:03
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Adaptar pagina web a distintas resolucion de pantalla

hola buenas noches como estan, disculpen pero tengo un gran probelma y espero me puedan echar la mano se los agrdeceria de corazon, lo que deseo es poder hacer que mi pagina web se pueda ajustar a culaquier resolucion de pantalla, es decir q siempre se vea la pagina completa en cualquier resolucion aqui les dejo el vinculo de mi sistema web http://becas.hol.es/becas/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 22:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Adaptar pagina web a distintas resolucion de pantalla

Hola esto quizás te sirva de ayuda, debes asignar las dimensiones en porcentaje (% ) a los atributos (div, input, etc) de tu página esto ayuda para la resolución. Es solo cuestión de CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 22:38
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Adaptar pagina web a distintas resolucion de pantalla

en este link explica a detalle como adaptar tu pagina a los diferentes monitores hay la paginas liquidas o elásticas.


http://www.wextensible.com/como-se-hace/estructura-pagina-web/fijas-liquidas-elasticas.html

Etiquetas: distintas, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.