Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

adaptar script

Estas en el tema de adaptar script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, despues de mucho tiempo sin estar por estos foros. Bueno la cuestión es la siguiente: - Tengo el siguiente script. <script type="text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 11:23
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
adaptar script

Hola a todos, despues de mucho tiempo sin estar por estos foros.

Bueno la cuestión es la siguiente:

- Tengo el siguiente script.

<script type="text/javascript" src="activateActiveX.js"></script>

utilizado en html me hace la función que deseo, pero he de introducirlo en una página en php y quisiera que me ayudarais y me dijerais como sería en php o si directamente no se puede hacer.
En html el script ha de ponerse despues del body.

Recibid un saludo, y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 11:38
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 56
Re: adaptar script

debes colocarlo dentro de la etiqueta head
Código HTML:
<head>
<script type="text/javascript" src="activateActiveX.js"></script>
</head> 
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 13:11
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: adaptar script

Hola jcxnet gracias por responder. La página en cuestión no tiene head ni body.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 13:37
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: adaptar script

Hola nuevamente jcxnet, ya lo he arreglado no era la página en php era una página que contenia el siguiente código, solo he tenido que añadir el script al final de la página y funciona. GRACIAS COMPAÑERO y perdón por las molestias.
Para quien pueda interesarle; es al objeto de que no se vea el molesto marco de los archivos swf una vez subidos en la galeria de imagenes 4images, pensaba que habia que modificar la página en php pero dí con ello de casualidad.



<!-- Template file for Flash Movies -->
<table cellpadding="1" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td bgcolor="#000000">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"{width_height} />
<param name="movie" value="{media_src}">
<param name="quality" value="high">
<param name="play" value="true">
<param name="scale" value="false">
<embed src="{media_src}" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"{width_height}></embed></object></td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript" src="activateActiveX.js"></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.