Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adaptar a ventana

Estas en el tema de Adaptar a ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien podria decirme si es posible con php (o flash) adaptar una web a la ventana del navegador independientemente de la resolucion del monitor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Adaptar a ventana

Hola, alguien podria decirme si es posible con php (o flash) adaptar una web a la ventana del navegador independientemente de la resolucion del monitor para que la web se vea siempre entera? me seria de gran ayuda. Muchas gracias por adelantado. un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 11:03
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Adaptar a ventana

eso se hace con javascript con la funcion resize(x,y);
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.