Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

adatpar script noticias

Estas en el tema de adatpar script noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 1 script k me descarge de noticias, bueno, lo k kiero es adaptarlo al web para que cuando publique algo se me coloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 12:03
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
adatpar script noticias

Hola, tengo 1 script k me descarge de noticias, bueno, lo k kiero es adaptarlo al web para que cuando publique algo se me coloque donde yo quiera y como yo quiera..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 12:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: adatpar script noticias

Ok, pero sin ver cuál código y como lo quieres adaptar, ni un adivino te podrá indicar lo que debes hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: adatpar script noticias

Bueno,

Tiene documentacion este Script? Es un buen lugar para empezar (sobretodo si no ponees ninguna info de tu script ni de tu sitio xd)
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 12:12
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: adatpar script noticias

perdonadme jeje, ahora mismo lo pongo:
http://www.webtaller.com/construccio...as-con-php.php

es elde este tuto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 12:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: adatpar script noticias

Ahora falta la parte B de lo que te indique, ¿cómo lo quieres adaptar?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 12:18
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: adatpar script noticias

Bueno te explico:

quiero que al rellenar el formulario y darle a al boton sse me envie el mensage en la categoria que yo seleccione, pero hay tengo otro problema ya que solo tengo los enlaces de las categorias, no estan creadas solo figuran como ejempllo: categ_peliculas.php

y bueno sigo: y que si selecciono 1 imagen, que en este caso seria la caratula de la pelicula, se me ponga en la web, mira te dejo 1 ejemplo:


donde pone No se encontro el Contenido quiero que ponga el titulo de la noticia.... me entiendes? y lo de ver ficha k cuando le de me redireccione al enlace de la peli

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.