Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adicionar renglones a campo TEXTAREA

Estas en el tema de Adicionar renglones a campo TEXTAREA en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente instrucción: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <textarea name="ref" id="ref" cols="70" rows="6"> <? echo $ref ; ?> </textarea> Deseo que posterior a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Adicionar renglones a campo TEXTAREA

Tengo la siguiente instrucción:

Código PHP:
Ver original
  1. <textarea name="ref" id="ref" cols="70" rows="6"><? echo $ref; ?></textarea>
Deseo que posterior a recibir el POST, agregar al campo unos renglones adicionales, algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $ref = "Cambio realizado /n/n".$ref1;
De tal forma que el resultado es:
Código texto:
Ver original
  1. Cambio realizado
  2.  
  3. Texto capturado abcde....

El problema es que me sale así:
Código texto:
Ver original
  1. Cambio realizado /n/nTexto capturado abcde....

O sea, deseo que cada vez que se agregue al inicio del cajon la leyenda: "Cambio realizado"

Que debo hacer?
Ya intente con <br> y nl2br ()

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 17:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Adicionar renglones a campo TEXTAREA

peo no es que lo estas haciendo incorrecto.
osea en ves de /n/n es \n\n

$ref = "Cambio realizado \n\n".$ref1;
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 17:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Adicionar renglones a campo TEXTAREA

Estimado thezzin,
Gracias, es verdad, asunto arreglado.
Saludos

Etiquetas: adicionar, textarea, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.