Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adjuntar archico en mail

Estas en el tema de Adjuntar archico en mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes alguien me podria ayudar como se hace para adjuntar un archivo en un mail ? aqui pongo mi codigo Código PHP: <?   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:57
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Adjuntar archico en mail

Hola buenas tardes

alguien me podria ayudar como se hace para adjuntar un archivo en un mail ?
aqui pongo mi codigo

Código PHP:
<?  
              
if (!$_POST){  
          
?> 
          <h3 align="left">Sugerencias</h3> 
              <form action="CopiaContacto.php" method="post">             
                  <p align="left">             
                    <label>Nombre</label> 
                    <input name="nombre" value="" type="text" size="30" /> 
                    <label>Email</label> 
                    <input name="email" value="" type="text" size="30" /> 
                    <label>Archivo</label> 
                    <input class="button" type="file" name"archi" value="Examinar"/> 
                    <label>Asunto</label> 
                    <textarea name="coment" rows="5" cols="5"></textarea> 
                    <br />     
                    <input class="button" type="submit" value="Enviar"/>         
                  </p>         
              </form> 
   
        <?  
        
}else{  
        
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo  
            
            
$cuerpo .= "" $_POST["nombre"] . " ";  
            
$cuerpo .= "(" $_POST["email"] . ") "
            
$cuerpo .=  "" $_FILES["archi"] . ""
            
$cuerpo .= "le ha mandado el siguiente mensaje sobre una consulta o cotizacion.\n\n";   
            
$cuerpo .= "" $_POST["coment"] . "\n\n";
            
$cuerpo .= "Autopartes AC.\n";
            
$cuerpo .= "Venta de refacciones nuevas y usadas.\n";  

       
//mando el correo...  

            
$header 'From: [email protected]$mail " \r\n";
            
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
            
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
            
$header .= "Content-Type: text/plain";
            
mail("[email protected]","Re: Autopartes AC - Venta de refacciones nuevas y usadas.",utf8_decode($cuerpo),$header);  

      
//doy las gracias por el envío  
            
echo ("<script type=\"text/javascript\">alert(\"Gracias pronto estaremos en contacto contigo.\");location.href='../index.html'</script>");  
       }  
      
?>
de antemano muchas gracias

Última edición por Quclii; 09/02/2010 a las 11:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 17:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Adjuntar archico en mail

usando mail() es complicado... es mejor que utilices PHPMailer ... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 11:18
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adjuntar archico en mail

alguien que me pueda sugerir otra opcion ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 11:27
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Adjuntar archico en mail

TE están diciendo que phpmailer, que con el otro es complicado.
sino vas a tener que enviar los adjuntos a mano desde tu jotmeil.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 20:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Adjuntar archico en mail

Quclii:

En este post esta todo el detalle!!!

http://www.forosdelweb.com/f18/mail-...djunta-773054/

Saludos
Franco
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 21:23
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Adjuntar archico en mail

Proba con esto link
http://blog.unijimpe.net/enviar-email-con-php-y-gmail/

http://blog.unijimpe.net/introduccion-a-phpmailer/

Son lo mas facil.

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.