Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adjuntar archivo con funcion mail() ?

Estas en el tema de Adjuntar archivo con funcion mail() ? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, me gustaria saber si con la funcion mail puedo adjuntar un archivo. he conseguido adjuntar un archivo con la clase phpmailer. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Adjuntar archivo con funcion mail() ?

buenas a todos,

me gustaria saber si con la funcion mail puedo adjuntar un archivo. he conseguido adjuntar un archivo con la clase phpmailer.

el problema es que el body quiero que sea un html, y para ello tengo la funcion mail que tiene los headers, etc...

por eso mismo, como ya tengo la funciona maquetada con el body html y tal, quisiera saber si puedo con la funcion mail() hacer un attach. yo lo hacia hasta ahora asi con el phpmailer:

$mail->AddAttachment("catalogo.pdf", "catalogo.pdf");
$mail->Send();

y ahora:

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);

puedo a la funcion mail adjuntarle un archivo?

saludos,

ferranWEB
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Adjuntar archivo con funcion mail() ?

he intentado en el body (utilizando phpMailer), poner el codigo html que quiero enviar, pero lo que pasa es que entonces en el email recibo directamente el codigo:

<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />
<style type='text/css'>
<!--
...

y ese es el contenido del flash, es decir, no me coge el formato html. pero es que el phpMailer me va ideal para adjuntar el archivo.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Adjuntar archivo con funcion mail() ?

Haz probado usar la propiedad $mail->IsHTML(true); para indicarle que el Body es HTML?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Adjuntar archivo con funcion mail() ?

cierto gatorV!!

me he vuelto loco y no encontre justamente eso!!

saludos y como siempre,

gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.