Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

adjuntar archivos

Estas en el tema de adjuntar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, ya pude configurar mi script para envio masivo de correos y ya me funciona, ahora lo que quiero es poder adjuntar archivos y poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 10:55
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
adjuntar archivos

hola,

ya pude configurar mi script para envio masivo de correos y ya me funciona, ahora lo que quiero es poder adjuntar archivos y poder enviarlos,

mi script es el siguiente:

este es el formulario del mensaje
Código PHP:
<body>
<
form name="form1" method="post" action="mailsender.php">
  <
p>Asunto
    <
input type="text" name="asunto">
  </
p>
  <
p>Mensaje
    <
textarea name="mensaje" cols="40" rows="10"></textarea>
  </
p>
  <
p>
    <
input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
  </
p>
</
form>
</
body>
</
html
y este es el script de envios
Código PHP:
<?

$asunto
=$_REQUEST['asunto'];
$mensaje=$_REQUEST['mensaje'];
$nombre=$_REQUEST['nombre_evento'];

include (
'../connect.php');
set_time_limit(0);

//estructura original
//$result=mysql_db_query("consultex","selct * from tmp");
/*$result1=mysql_db_query("consultex","select * from evento_usuario where evento = '%".$nombre."%'");
$cedula=mysql_fetch_array($result1);*/


/*$result=mysql_db_query("share","select * from usuario where cedula = '%".$cedula['cedula']"%'") or die (mysql_error()); */

$result=mysql_db_query("share","select * from correo ") or die (mysql_error()); 
 
while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
mail($row['email'],$asunto,$mensaje);
echo 
"Enviando Mail a: "$row['email'];

}
echo 
"Lista de mail Enviada Satisfactoriamente";
?>
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 11:59
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Usa la opcion de buscar dentro del foro y encontraras soluciones... otra q te recomiendo es usar la clase de php mailer..
Saludos..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:11
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pero la clase php mailer como la uso
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 20:06
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Explicacion :

http://www.buayacorp.com/archivos/en...-estilo-gmail/

Ejemplo :

http://www.buayacorp.com/files/php/uploader.php

Archivos :

http://www.buayacorp.com/files/php/uploader.zip

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.