Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adjuntar archivos

Estas en el tema de Adjuntar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Llevo varios dias buscando y probando la funcion phpmailer, ya que lo que quiero realizar es un formulario en mi web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 04:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Adjuntar archivos

Hola a todos!
Llevo varios dias buscando y probando la funcion phpmailer, ya que lo que quiero realizar es un formulario en mi web en el que me adjunten un archivo y éste me llegue a mi correo (instalado en outlook). El formulario funciona bien el problema surge ahora que quiero adjuntar un archivo.
La verdad es que al final me he tenido que dar por vencida y preguntar en el foro. He buscado en otros mensajes y estoy intentando implementar la funcion, pero en todos los casos no veo ningun ejemplo en el que se vea como se adjunta el archivo.
Tengo mis datos smtp, usuario y contraseña de mi dominio.

Recibo los datos:

$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];

Se subir un archivo al servidor, pero no es lo que quiero, sino que se envie a mi cuenta de correo.

Mi pregunta es:debo recibir el archivo como si quisiera subirlo a un servidor??

$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];

Es aqui donde me pierdo!

$mail->AddAttachment($_FILES['file']['tmp_name']);

No logro entender como adjuntar el archivo...
Se que esto lo habeis tratado mucho pero me podriais hechar una mano por favor?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 19:48
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Adjuntar archivos

En vez de $HTTP_POST_FILES deberías usar $_FILES
Lo de AddAttachment... me parece que es recomendable primero mover el archivo de la carpeta temporal a una permanente y ahí hacer el attach... después de mandar el mail, eliminarlo si no se quiere guardar...
Para ver como hacer el upload podés revisar PHP.net que tiene un bien ejemplo de eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.