Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

adjuntar archivos

Estas en el tema de adjuntar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, de nuevo yo con problemas, resulta que tengo un archivo el cual deveria adjuntar varios tipos de archivos, bueno el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
adjuntar archivos

hola a todos, de nuevo yo con problemas, resulta que tengo un archivo el cual deveria adjuntar varios tipos de archivos, bueno el caso es que lo hace perfecto de forma local pero al subirlo a la web no, que hago?

el error que me dice mi propia hoja es queel siguiente:

Error:
Un error ocurrió mientras se insertaban los registros.
Error al subir archivo: Error al subir archivo. Error interno.

que creen ustedes? o que opinan? si necesitan les subo el codigo
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:16
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: adjuntar archivos

Vale, lo adjuntas...

A donde los guardas?, cual es el ultimo destino de esos archivos adjuntados?... código? podrás mostrarlo? Será mas fácil apoyarte si eres mas explicito y pones tu ejemplo =P

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: adjuntar archivos

codigo:

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/estudio.php'); ?>
<?phprequire_once
('../includes/wdg/WDG.php');require_once('../includes/common/KT_common.php');require_once('../includes/tng/tNG.inc.php');require_once('../includes/nxt/KT_back.php');$tNGs = new tNG_dispatcher("../");$conn_estudio = new KT_connection($estudio$database_estudio);$formValidation = new tNG_FormValidation();$formValidation->addField("id_causa"true"numeric""""""""");$formValidation->addField("archivo"true"""""""""");$formValidation->addField("fecha_archivo"true"date""""""""");$tNGs->prepareValidation($formValidation);if (!function_exists("GetSQLValueString")) {function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue "") {  $theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;  $theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);  switch ($theType) {    case "text":  $theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL"; break;      case "long":    case "int":      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";break;    case "double":    $theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";    break;   case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL"; break;    case "defined":$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue; break;  }  return $theValue;}}$colname_cliente "-1";
if (isset(
$_GET['id_cliente'])) {  $colname_cliente $_GET['id_cliente'];}
mysql_select_db($database_estudio$estudio);$query_cliente sprintf("SELECT * FROM clientes WHERE id_cliente = %s"GetSQLValueString($colname_cliente"int"));$cliente mysql_query($query_cliente$estudio) or die(mysql_error());$row_cliente mysql_fetch_assoc($cliente);$totalRows_cliente mysql_num_rows($cliente);function Trigger_FileDelete(&$tNG) {$deleteObj = new tNG_FileDelete($tNG);$deleteObj->setFolder("../abogados/archivos/");$deleteObj->setDbFieldName("archivo");return $deleteObj->Execute();}function Trigger_FileUpload(&$tNG) { $uploadObj = new tNG_FileUpload($tNG);$uploadObj->setFormFieldName("archivo");$uploadObj->setDbFieldName("archivo");$uploadObj->setFolder("../abogados/archivos/");$uploadObj->setMaxSize(15000);$uploadObj->setAllowedExtensions("doc, pdf, xls, rtf, jpg, jpeg, png");$uploadObj->setRename("none");return $uploadObj->Execute();
}
$ins_adjunto = new tNG_multipleInsert($conn_estudio);$tNGs->addTransaction($ins_adjunto);$ins_adjunto->registerTrigger("STARTER""Trigger_Default_Starter"1"POST""KT_Insert1");
$ins_adjunto->registerTrigger("BEFORE""Trigger_Default_FormValidation"10$formValidation);$ins_adjunto->registerTrigger("END""Trigger_Default_Redirect"99"../includes/nxt/back.php");$ins_adjunto->registerTrigger("AFTER""Trigger_FileUpload"97);
$ins_adjunto->setTable("adjunto");$ins_adjunto->addColumn("id_causa""NUMERIC_TYPE""POST""id_causa""{GET.id_causa}");
$ins_adjunto->addColumn("archivo""FILE_TYPE""FILES""archivo");
$ins_adjunto->addColumn("vista""STRING_TYPE""POST""vista");
$ins_adjunto->addColumn("fecha_archivo""DATE_TYPE""POST""fecha_archivo");$ins_adjunto->setPrimaryKey("id_adjunto""NUMERIC_TYPE");$upd_adjunto = new tNG_multipleUpdate($conn_estudio);$tNGs->addTransaction($upd_adjunto);
$upd_adjunto->registerTrigger("STARTER""Trigger_Default_Starter"1"POST""KT_Update1");$upd_adjunto->registerTrigger("BEFORE""Trigger_Default_FormValidation"10$formValidation);$upd_adjunto->registerTrigger("END""Trigger_Default_Redirect"99"../includes/nxt/back.php");$upd_adjunto->registerTrigger("AFTER""Trigger_FileUpload"97);$upd_adjunto->setTable("adjunto");$upd_adjunto->addColumn("archivo""FILE_TYPE""FILES""archivo");$upd_adjunto->addColumn("fecha_archivo""DATE_TYPE""POST""fecha_archivo");$upd_adjunto->addColumn("vista""STRING_TYPE""POST""vista");$upd_adjunto->setPrimaryKey("id_adjunto""NUMERIC_TYPE""GET""id_adjunto");$del_adjunto = new tNG_multipleDelete($conn_estudio);$tNGs->addTransaction($del_adjunto);
$del_adjunto->registerTrigger("STARTER""Trigger_Default_Starter"1"POST""KT_Delete1");$del_adjunto->registerTrigger("END""Trigger_Default_Redirect"99"../includes/nxt/back.php");$del_adjunto->registerTrigger("AFTER""Trigger_FileDelete"98);$del_adjunto->setTable("adjunto");$del_adjunto->setPrimaryKey("id_adjunto""NUMERIC_TYPE""GET""id_adjunto");$tNGs->executeTransactions();$rsadjunto $tNGs->getRecordset("adjunto");
$row_rsadjunto mysql_fetch_assoc($rsadjunto);$totalRows_rsadjunto mysql_num_rows($rsadjunto);?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:wdg="http://ns.adobe.com/addt"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>Documento sin t&iacute;tulo</title><link href="includes/skins/mxkollection3.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" /><script src="../includes/common/js/base.js" type="text/javascript"></script><script src="../includes/common/js/utility.js" type="text/javascript"></script><script src="../includes/skins/style.js" type="text/javascript"></script><?php echo $tNGs->displayValidationRules();?>
<script src="../includes/nxt/scripts/form.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/nxt/scripts/form.js.php" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">$NXT_FORM_SETTINGS = {
duplicate_buttons: false,show_as_grid: true,merge_down_value: true
}</script><script type="text/javascript" src="../includes/common/js/sigslot_core.js"></script><script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/MXWidgets.js"></script><script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/MXWidgets.js.php"></script><script type="text/javascript" src="../includes/wdg/classes/SmartDate.js"></script><style type="text/css">
</style></head><body><table cellspacing="0" cellpadding="0" class="menusuper">  <tr>    <td width="840">Ubicaci&oacute;n: <a href="cliente.php"><- Clientes  o Casos</a> / <a href="causas.php?id_cliente=<?php echo $_GET['id_cliente']; ?>"><- Carpeta</a> / <a href="adjunto.php?id_causa=<?php echo $_GET['id_causa']; ?>&amp;id_cliente=<?php echo $_GET['id_cliente']; ?>"><- Archivos</a> /      <?php if (@$_GET['id_adjunto'] == "") {
?>   <?php echo NXT_getResource("Insert_FH"); ?><?php } else { ?>    <?php echo NXT_getResource("Update_FH"); ?> <?php ?>Archivo<br />Fecha: <span class="titulos"><?php echo KT_formatDate($row_cliente['fecha_ing']); ?></span>Cliente: <span class="titulos"><?php echo $row_cliente['cliente']; ?></span> Tipo: <span class="titulos"><?php echo $row_cliente['tipo']; ?></span><br />    Caso: <span class="titulos"><?php echo $row_cliente['caso']; ?></td>  </tr></table><?php    echo $tNGs->getErrorMsg();?><div class="KT_tng">  <div class="KT_tngform">    <form method="post" id="form1" action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>" enctype="multipart/form-data"> <?php $cnt1 0?>
<?php 
do { ?><?php $cnt1++; ?><?php if (@$totalRows_rsadjunto 1) {
?><h2><?php echo NXT_getResource("Record_FH"); ?> <?php echo $cnt1?></h2><?php ?> <table cellpadding="2" cellspacing="0" class="KT_tngtable">
<tr>  <td class="KT_th"><label for="archivo_<?php echo $cnt1?>">Archivo:</label></td><td><input type="file" name="archivo_<?php echo $cnt1?>" id="archivo_<?php echo $cnt1?>" size="32" />
<?php echo $tNGs->displayFieldError("adjunto""archivo"$cnt1); ?> </td>    </tr>    <tr> <td class="KT_th"><label for="fecha_archivo_<?php echo $cnt1?>">Fecha Documento:</label></td> <td><input name="fecha_archivo_<?php echo $cnt1?>" id="fecha_archivo_<?php echo $cnt1?>" value="<?php echo KT_formatDate($row_rsadjunto['fecha_archivo']); ?>" size="10" maxlength="22" wdg:subtype="SmartDate" wdg:mask="<?php echo $KT_screen_date_format?>" wdg:restricttomask="no" wdg:defaultnow="yes" wdg:spinner="yes" wdg:type="widget" />    <?php echo $tNGs->displayFieldHint("fecha_archivo");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("adjunto""fecha_archivo"$cnt1); ?> </td>
 </tr> <tr> <td class="KT_th"><label for="vista_<?php echo $cnt1?>">Vista a Publico:</label></td><td><select name="vista_<?php echo $cnt1?>" id="vista_<?php echo $cnt1?>"> <option value="0" <?php if (!(strcmp(0KT_escapeAttribute($row_rsadjunto['vista'])))) {echo "SELECTED";} ?>>NO</option><option value="1" <?php if (!(strcmp(1KT_escapeAttribute($row_rsadjunto['vista'])))) {echo "SELECTED";} ?>>SI</option>
</select>  <?php echo $tNGs->displayFieldError("adjunto""vista"$cnt1); ?> </td> </tr></table><input type="hidden" name="kt_pk_adjunto_<?php echo $cnt1?>" class="id_field" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsadjunto['kt_pk_adjunto']); ?>" />
<input type="hidden" name="id_causa_<?php echo $cnt1?>" id="id_causa_<?php echo $cnt1?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsadjunto['id_causa']); ?>" /> <?php } while ($row_rsadjunto mysql_fetch_assoc($rsadjunto)); ?><div class="KT_bottombuttons"><div><?php  if (@$_GET['id_adjunto'] == "") {  ?><input type="submit" name="KT_Insert1" id="KT_Insert1" value="<?php echo NXT_getResource("Insert_FB"); ?>" /><?php    } else { ?>
<input type="submit" name="KT_Update1" value="<?php echo NXT_getResource("Update_FB"); ?>" />  <input type="submit" name="KT_Delete1" value="<?php echo NXT_getResource("Delete_FB"); ?>" onclick="return confirm('<?php echo NXT_getResource("Are you sure?"); ?>');" />  <?php }?><input type="button" name="KT_Cancel1" value="<?php echo NXT_getResource("Cancel_FB"); ?>" onclick="return UNI_navigateCancel(event, '../includes/nxt/back.php')" />
</div> </div> </form></div>  <br class="clearfixplain" /></div><p>&nbsp;</p>
</body></html><?phpmysql_free_result($cliente);?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: adjuntar archivos

Cita:
Iniciado por __DARK__ Ver Mensaje
Vale, lo adjuntas...

A donde los guardas?, cual es el ultimo destino de esos archivos adjuntados?... código? podrás mostrarlo? Será mas fácil apoyarte si eres mas explicito y pones tu ejemplo =P

Saludos...
el desorden es porque no me permite mas de 10000 caracteres, el destino es una carpeta que se llama archivos, y lo raro es que localmente me funciona perfecto pero al subirlo me da ese error gracias por tu respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: adjuntar archivos

Cita:
Iniciado por __DARK__ Ver Mensaje
Vale, lo adjuntas...

A donde los guardas?, cual es el ultimo destino de esos archivos adjuntados?... código? podrás mostrarlo? Será mas fácil apoyarte si eres mas explicito y pones tu ejemplo =P

Saludos...
encontre el error completo pero no se a que se refiere jejeje me ayudas?
aqui esta el mensaje de error

Developer Details:
tNG_multipleInsert error.
An error occurred while inserting the records. (MINS_ERROR)
File upload error: File Upload Error. No write permissions in "../abogados/archivos/" folder. (FILE_UPLOAD_ERROR)
tNG Execution Trace - VIEW

* tNG_multipleInsert.executeTransaction
o STARTER.Trigger_Default_Starter
o tNG_multipleInsert.doTransaction
+ tNG_multipleInsert.prepareSQL
# tNG_insert.doTransaction
* BEFORE.Trigger_Default_FormValidation
* tNG_insert.prepareSQL
* tNG_insert.executeTransaction - execute sql
* tNG_insert.postExecuteSql
* AFTER.Trigger_FileUpload*
* ERROR.Trigger_Default_Insert_RollBack
* tNG_multipleUpdate.executeTransaction
o STARTER.Trigger_Default_Starter
* tNG_multipleDelete.executeTransaction
o STARTER.Trigger_Default_Starter
* tNG_multipleInsert.getRecordset
* tNG_insert.getFakeRsArr
* tNG_insert.getLocalRecordset
* tNG_insert.getFakeRecordset
* tNG_multipleInsert.getFakeRecordset
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: adjuntar archivos

Era lo que iba a responder cuando leí tu mensaje, aunque no tenía certeza .

O sea, que no tienes permisos suficientes para subir los archivos en esa carpeta, verifica los permisos y nos cuentas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: adjuntar archivos

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Era lo que iba a responder cuando leí tu mensaje, aunque no tenía certeza .

O sea, que no tienes permisos suficientes para subir los archivos en esa carpeta, verifica los permisos y nos cuentas.
estoy como administrador en el sitio, ¿que permisos los del hosting?

gracias por tu ayuda

Última edición por aliyuwey; 07/11/2008 a las 17:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: adjuntar archivos

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Era lo que iba a responder cuando leí tu mensaje, aunque no tenía certeza .

O sea, que no tienes permisos suficientes para subir los archivos en esa carpeta, verifica los permisos y nos cuentas.
bueno parece que se olvidaron de mi, igual estube viendo si era problema de permisos en el hosting y pues el proveedor dice que no que el problema esta en el codigo pero que ellos no pueden hacer nada.

asi que ahora vuelve mi duda:

como me funciona localmente y al subirlo a la web no?

utilizo la misma bd, y son exactos los mismos archivos pero en la web no func...

espero puedan ayudarme, muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:26
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: adjuntar archivos

Si es una maquina con linux, solo tienes que cambiarle los permiso a la carpeta donde quieres mover tus archivos ./abogados/archivos/" con el comando chmod 777
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: adjuntar archivos

Cita:
Iniciado por Sergestux Ver Mensaje
Si es una maquina con linux, solo tienes que cambiarle los permiso a la carpeta donde quieres mover tus archivos ./abogados/archivos/" con el comando chmod 777
yo en mi equpo trabajo con windows, ¿a que te refieres al hosting?
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: adjuntar archivos

Cita:
Iniciado por Sergestux Ver Mensaje
Si es una maquina con linux, solo tienes que cambiarle los permiso a la carpeta donde quieres mover tus archivos ./abogados/archivos/" con el comando chmod 777
perfecto era tema de permisos en en las carpetas lo hice por ftp, le hice clit izquierdo y asigne permiso de escritura y listo...

muchas gracias
a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.